Секс знакомства ru - бесплатные знакомства для секса
Чаты: чат знакомств на chat-znakomstv.ru и ЧАТ знакомства

РЕГИСТРИРУЙСЯ на этом сайте знакомств - бесплатные sex знакомства.
Другой ОЧЕНЬ большой сайт знакомств - Знакомства с фото на www.Holiday.Ru.
Сайты знакомств: intim-znakomstva.ru, хорошее znakomstvo.su. Чат sex-chat.su.
Изучите Места для секса - это поучительно и играйте в бесплатные мини игры Igra.su.
Форумы: прикольные анекдоты, для женщин - женский форум, обсуждается интим и секс,
поговорим о любви, бесплатные компьютерные игры, форум политика в России, форум музыка
Нет русской клавиатуры, например за границей? Есть виртуальная клавиатура. www.keyboard.su - печатай мышкой.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Секс - это не повод для знакомства.

Секс- это хороший повод для знакомства.

Путь к сердцу женщины не должен лежать.

Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте.

Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри).

Сексу не прикажешь.

Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу

NNatali, 58 - 15 июня 2011 20:59

Все
(ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УКРАИНСКИЙ БОРЩ, КОТОРЫЙ ГОТОВЯТ У НАС В ДОНБАСЕ.)

Никакого малинового цвета в борще быть не должно!
Это не свекольник! Значит так, кто хочет попробовать настоящий украинский борщ - записывайте рецепт! Приготовьте и попробуйте поспорить, что это не украинский борщ !
------------------------
Состав

на 5 литров воды
мясо - 600-700 г (лучше свиные ребрышки),
картофель - 3-4 шт,
свекла - 1 небольшая штука,
лук репчатый - 2 шт,
морковь - 1 шт,
томатная паста - 2 столовых ложки,
помидоры - 2-3 шт,
болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) - 1 шт,
капуста,
зелень,
маленький кусочек старого сала,
1 зубчик чеснока,
соль

Приготовление

Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить до готовности (смотрите мясной бульон).
Режем кубиками картофель, и кладем в бульон.
На сковороде слегка обжариваем свеклу, нарезанную соломкой.
Добавляем лук, нарезанный кубиками, и морковь (соломкой, нарезаную а не натёртую)
Обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем томатную пасту и помидоры натертые на терке (без кожуры).
После того, как помидоры немного загустеют влить стакан бульона.
Туда же добавляем болгарский перец, порезанный кубиками.
Протушиваем минут 10.

Тем временем шинкуем капусту.

Картофель почти готов - кладем капусту, закипит - добавляем зажарку, зелени (петрушка, укроп - кому что нравится).

Даем покипеть минут 5 и дальше - это главный секрет - берем малюсенький кусочек старого сала и зубок чеснока, размельчаем в ступке, и бросаем в борщ. Сразу же выключаем.

Пампушкы:
300г муки,20г дрождей,100г молока, 50г сливочного масла,
2 яйца, чеснок, растительное масло, соль.
В молоке растворить дрожжи+соль+сливочное масло+ яйца+ мука.
Тесто должно быть упругим. Сформировать небольшие шарики и дать им постоять 15 - 20 минут.
Смастить яйцом.Выпекать при температуре 200.
Мачанка: 2-3 зубчика чеснока+1ст.л растительного масла.
Обмакиваем пампушки в эту смесь и укладываем горкой на тарелку.
Рубрика: цитаты взято от ИМПЕРАТРИЦА
| комментировать (0) | цитировать у себя
Добавить комментарий Комментарии: 1
ЮРИЙ
ЮРИЙ , 67 лет9 декабря 2011 16:25
Борщ вкуснее,если бульон на мозговой говяжьей косточке сделать..и в конце приготовления-ложка должна "стоять"в кастрюле..таким густым борщ должен быть
Добавить в избранное
Сделать стартовой




Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы - сонник.su - прикольные тосты - афоризмы - смешные анекдоты.

Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?

рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете, баннеры баннерная сеть, форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов, каталог сайтов, отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.

Запомните www.sex-znakomstva.ru
Rambler's Top100

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.