Секс знакомства ru - бесплатные знакомства для секса
Чаты: чат знакомств на chat-znakomstv.ru и ЧАТ знакомства

РЕГИСТРИРУЙСЯ на этом сайте знакомств - бесплатные sex знакомства.
Другой ОЧЕНЬ большой сайт знакомств - Знакомства с фото на www.Holiday.Ru.
Сайты знакомств: intim-znakomstva.ru, хорошее znakomstvo.su. Чат sex-chat.su.
Изучите Места для секса - это поучительно и играйте в бесплатные мини игры Igra.su.
Форумы: прикольные анекдоты, для женщин - женский форум, обсуждается интим и секс,
поговорим о любви, бесплатные компьютерные игры, форум политика в России, форум музыка
Нет русской клавиатуры, например за границей? Есть виртуальная клавиатура. www.keyboard.su - печатай мышкой.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Секс - это не повод для знакомства.

Секс- это хороший повод для знакомства.

Путь к сердцу женщины не должен лежать.

Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте.

Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри).

Сексу не прикажешь.

Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу

Xena, 68 - 3 ноября 2011 20:57

Глинтвейн

Глинтвейн - горячее вино со специями - классический зимний слабоалкогольный напиток. В наши дни его пьют не только на курортах Швейцарии, на зимних улицах Монмарта, но в Москве, Екатеринбурге и Ростов-на-Дону. Вариантов глинтвейна множество. Его делают и с красным вином, и с белым. Добавляют разные комбинации специй и разные фрукты. Вкус глинтвейна можно «подстроить» под себя.

Только не забывайте: глинтвейн нельзя кипятить и он должен на теплой плите хорошо (мин. 1 час) настояться.

Классический монастырский глинтвейн (Нормандия)

Понадобится: 1 литр сухого красного вина (можно в тетрапаке, т.е. столового), 4 столовых ложек меда, 1 апельсин, нарезанный на дольки, с кожурой, 1 лимон, нарезанный на дольки, с кожурой, 1 палочка корицы, 10 шт. гвоздики, щепотка кардамона, щепотка мускатного ореха

Приготовление: Вылейте бутылку вина в кастрюлю. Поставьте на маленький огонь. Добавьте все остальные компоненты, размешайте, прогрейте почти до кипения (глинтвейн не должен кипеть!). Выключите, дайте глинтвейну настояться в течение нескольких часов.

Разливайте глинтвейн в толстые стеклянные стаканы или фаянсовые чашки, зачерпывая немного фруктов и специй для каждой порции.
Фото: Gettyimages.com
Горячий яблочный сидр

Hot Mulled Cider - напиток британского происхождения. Здесь горячий крепкий яблочный сидр со специями традиционно пили, разжигая костры в канун Дня всех святых и в Ночь Гая Фокса, а также на Рождество. Позже напиток приобрел большую популярность в Новой Англии (США), где традиционно производят безалкогольный нефильтрованный яблочный сидр. В Новом Свете горячий сидр со специями пьют на Хэллоуин, День Благодарения и Рождество.

Английский горячий сидр

Понадобится: 2 л английского сидра (ок. 7.3 % алкоголя) или 2 л английского сидра пополам с водой в соотношении 1/1 или 1/2 или 1.85 л американского безалкогольного сидра + 150 мл Кальвадоса или другого бренди, 2 ч.л. меда (или по вкусу), 2 сладких местных яблока, нарезанные на дольки, 3 палочки корицы, 12 шт. гвоздики

Приготовление: Смешайте все компоненты в кастрюле и прогрейте почти до кипения (сидр не должен кипеть!). Дайте настояться в течение часа. Перед употреблением разогрейте яблочный сидр до желаемой температуры. Разливайте горячий яблочный сидр в толстые стеклянные стаканы или фаянсовые чашки, зачерпывая несколько долек яблок для каждой порции.
Фото: Gettyimages.com
Пунш

Пунш впервые появился в Индии, в переводе с хинди слово рunch означает «пять». Это был горячий напиток из пяти компонентов: рома, сахара, лимонного сока, горячей воды и чая. Потом в пунш стали добавлять фрукты или фруктовый сок. В пушкинские времена это был один из излюбленных напитков гусар, улан и прочих гвардейцев. В наши дни пунш более всего любят в Германии, где на Рождество обязательно пьют Feuerzangenbowle, «напиток огненных языков», горящий пунш.

Ёмкость с сухим красным вином, в которое добавлены пряности (палочки корицы, гвоздика, апельсиновые корки — как в глинтвейне), нагревают, и ставят сверху нем. Feuerzange — специальную решетку, вместо которой раньше использовались каминные щипцы. На решетку кладут нем. Zuckerhut — большой кусок сахара конической формы, который поливают ромом (не меньше 54 % крепости) и поджигают. Сахар плавится, ром подливают до тех пор, пока весь сахар не стечёт в вино. Напиток нужно оставить подогреваться, пока не выпьют всё.

Однако, есть пунш и в тех странах, где зимы, как таковой нет. А напиток есть.

Карибский кофейный пунш

Понадобится: 150 мл. свежесваренного крепкого кофе, 20 мл. рома Bacarda Carta Blanca, 20 г тростникового сахара, 1 шт. гвоздики, 5 г. цедры апельсина

Приготовление: В кофе добавить ром, гвоздику, цедру и сахар. Смесь подогреть в течение 10 минут, не доводя до кипения. Напиток налить через ситечко в бокал. Украсить взбитыми сливками.
Фото: Gettyimages.com
Грог

Грог – английское изобретение, времен имперской мощи морской державы. Как многие известные рецепты, появился на свет от безысходности. Это случилось, когда ромовую порцию на британском флоте стали разбавлять водой или чаем (порция эта была фиксированной и как раз примерно один стакан и составляла). Легенда приписывает это, безусловно, непопулярное в народных массах, разбавление адмиралу Эдварду Вернеру по прозвищу «Старый грог» из-за любви к накидке «grogam cloak». Принято считать, что от этого прозвища и произошло название напитка.

Классический рецепт грога в обязательном порядке включает в себя чай, причем очень крепкий. Его (один к одному) смешивают с крепким спиртным напитком (ромом, водкой и т.п.), добавляют сахар и пьют горячим.

Грог флотский классический

Понадобится:100 мл крепкого свежего чая, 50 мл темного рома, сок ½ лимона, 1 ч.л. меда, корица, гвоздика, имбирь – по вкусу

Приготовление: Заварите чай. Аккуратно, небольшой струйкой влейте ром, добавьте лимонный сок и пряности в небольшом количестве. В самом конце положите мед. Поставьте на огонь, дайте меду раствориться. Разлейте по стаканам.
Фото: Gettyimages.com
Сбитень

В знаменитой книге В. Гиляровского «Москва и москвичи» есть много упоминаний о сбитенщиках, продавцах сбитня на зимних московских улицах. В те времена многие люди, чья работа проходила на открытом морозном воздухе, на себе проверяли могучее согревающее действие сбитня. Куда там горячему кофе!

Старомосковский сбитень

Понадобится: 150 г мёда, 1,5 – 2 л воды, 100 г сахара, 2 – 3 ч. ложки сухой травы зверобоя, 2 бутона гвоздики, 5 – 6 зёрен чёрного перца, 0,25 ч. ложки порошка имбиря, 1 ч. ложка корицы, 2 ч. ложки мяты

Приготовление: Мёд прокипятить в сотейнике, разведя 1 стаканом воды, снять пену. Отдельно прокипятить сахар, разведя 1 стаканом воды. Соединить обе части, проварить вместе в однородную массу так, чтобы выпарилось побольше вод
Добавить комментарий Комментарии: 0
Добавить в избранное
Сделать стартовой




Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы - сонник.su - прикольные тосты - афоризмы - смешные анекдоты.

Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?

рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете, баннеры баннерная сеть, форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов, каталог сайтов, отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.

Запомните www.sex-znakomstva.ru
Rambler's Top100

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.