Наверх
Войти на
сайт
Регистрация на
сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google Секс - это не повод для знакомства. Секс- это хороший повод для знакомства. Путь к сердцу женщины не должен лежать. Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри). Сексу не прикажешь. Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу di, 65 - 18 декабря 2011 08:30
[COLOR=darkblue][SIZE=+1]Новогодние "страсти" :)
[SIZE=-1]Традиционно при встрече Нового года открывают бутылку шампанского. Главное — не ошибиться в выборе напитка и не испортить себе праздник. Чтобы этого не случилось, можно воспользоваться советами, которые приведены ниже. Как выбрать шампанское [/SIZE][/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий
Комментарии: 1
[COLOR=darkblue]*
Хорошее шампанское должно быть совершенно чистым и прозрачным, с живым блеском, приятного цвета, пена такого вина должна быть легкой и ажурной, и когда она оседает, на стенках бокала должны остаться следы, называемые французами «ожерельем». Пузырьки, играющие в бокале, должны быть маленькими, и, в идеале, совершенно одинаковыми в диаметре. Обращать на это внимание следует через минуту после наполнения бокала, когда его температура и температура напитка сравнялись, поскольку вначале, даже у самого лучшего напитка пузырьки будут крупными и неровными. * Красное или розовое игристое вино шампанским не считается. По мировым стандартам шампанское должно быть из белого винограда. * Хорошее шампанское обладает сложным, богатым и тонким букетом, в котором могут присутствовать запахи пряностей, теста, миндаля, цветов, фруктов, ягод, какао, сливочного масла, хлебного мякиша, грецких орехов, лакрицы, ванили, бисквита, меда, воска. Встречаются оттенки растительных запахов — древесина, листья, хвоя, можжевельник, эвкалипт, вереск, а так же — эмпирематические запахи, т.е. запахи жженого, печеного, горелого. Запахи дрожжей и спирта указывают на не очень хорошее вино. * Вкус хорошего шампанского должен быть, прежде всего, сбалансированным, т.е. ни один из основных компонентов вина (спирт, сахар и кислотность) не должен превалировать или ощущаться отдельно. Изысканность, гармоничность и полнота вкуса — вот главные показатели хорошего шампанского, так же как и долгое, приятное послевкусие. * По содержанию сахара шампанское подразделяется на 6 категорий, соответствующая надпись обязательно указана на этикетке. Это может быть extra-brut, или ultra-brut (менее 6 граммов на литр); brut (менее 15 г/л); extra-sec, или extra-dry (12–20 г/л); sec, или dry (17–35 г/л); demi-sec, или semi-dry (33–55 г/л), doux, или sweet (свыше 50 г/л). * Специалисты пьют «брют», потому как считается, что сахар, как, например, в весьма популярном в народе «полусадком» шампанском, перебивает изысканный букет. * Следует внимательно изучить этикетку — надпись: «газированное вино» (Spumante, Asti Mondono) официально значит, что вино не оставляют бродить, а газируют через специальный аппарат. Состав напитка spumante: сахар, лимонная кислота, спирт, зеленый краситель, вода и ароматизаторы. После открытия такой бутылки, искусственные пузырьки выдохнутся через 10–20 минут (в настоящем шампанском они сохраняются до 24 часов) и пены будет немного. * Если на этикетке написано: «с добавками» или «с ароматизаторами» — это подделка. * Корковая пробка лучше пластмассовой: благодаря тому, что она очень герметична и не вступает в реакцию с воздухом, в вине не появляется характерная кислота. * Лучше, когда на колпачке написано слово «выдержанное». * Шампанское очень капризно: оно не переносит температуры выше плюс 5 градусов и не терпит резких посторонних запахов. В какие бутылки разливают шампанское * Шампанское разливают в бутылки различной емкости, от четверти бутылки (187 мл) до «Навуходоносора» (15 л). Есть и другие причудливые названия бутылок с шампанским — «магнум» (1.5 л), «иеробоим» (3 л) и «мафусаил» (6 л). * Шампанское должно быть обязательно в темной бутылке. Вступая в реакцию со светом, вино стареет: цвет напитка желтеет, а во вкусе появляется горечь. Что подавать к шампанскому * Наливают шампанское в небольшие и узкие (порядка 150 мл) бокалы из тонкого и прозрачного стекла или хрусталя, которые продлевают процесс выделения газа, наполняют их в два приема на три четверти объема. * Шампанское универсально, оно допускает самые разнообразные гастрономические сочетания. Его можно пить отдельно. Брют (сухое шампанское) хорош как аперитив, a сладкое или полусладкое предпочтительнее подавать на десерт или в качестве сопровождения различных блюд. * Если шампанское подавать на аперитив, то в качестве закуски можно использовать сыр, маленькие канапе или волованы с паштетом, моллюсков или устриц, оливки. * Полусухое шампанское подают к легким блюдам из птицы или рыбы, а также к фруктам или ягодам. * С безе же или мильфеем подают сладкие виды шампанского. * Классическим считается сочетание шампанского с икрой, дичью, клубникой, персиками и грушами. * Знатоки никогда не закусывают шампанское шоколадом и ананасами. [/COLOR] |
Сделать стартовой |
Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы -
сонник.su -
прикольные тосты -
афоризмы -
смешные анекдоты.
Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?
рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете,
баннеры баннерная сеть,
форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов,
каталог сайтов,
отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.
Запомните www.sex-znakomstva.ru