Наверх
Войти на
сайт
Регистрация на
сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google Секс - это не повод для знакомства. Секс- это хороший повод для знакомства. Путь к сердцу женщины не должен лежать. Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри). Сексу не прикажешь. Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу Наталья, 75 - 23 января 2012 16:23Отредактировано:30.01.12 19:48
Добавить комментарий
Комментарии: 69
8) написала ба хоть чё наварила......
Показать ответы (5)
Солянка-это как я понимаю(если первое)щи,сваренные на бульоне из несколько видов мяса.А можно курицу с рыбой...Масса вариантов.
Показать ответы (4)
А солянку готовлю(в угоду негодному желудку) без всяких жареностей и жирностей.Шинкую капусту ,лук,морковь.Тушу с ложкой растительного масла.Добавляю либо помидоры(смотря какое время года) ,либо томат...Могу добавить и огурцы маринованные,и кабачки...Мясное можно не добавлять.В конце тушения развожу муку с водой в стакане и выливаю в солянку,чтобы загустела.Вроде вкусно.А такую как у Петуньи мой ливер плохо воспринимает. Если есть беленькие можно и их туда! :)
ой.....ну зачем я к тебе заглянула?.....до обеда еще целый час......
Показать ответы (2)
Солянку обожаю есть, но сама... не готовила пока)))
Показать ответы (3)
Заглянула сейчас в свою папку с рецептами, и нашла такой: Солянка, покорившая Чехословакию - от – Ангелины Вовк (она её готовила в передаче СМАК). Варим бульон из ОСЕТРА (из головы и хвоста) – пока мясо не будет отваливаться (не солить). Потом бульон тщательно процедить. В это время мелко нарезаем много лука и солёные огурцы. В блендере измельчаем свежие томаты (или томатную пасту). На сковородку – рафинированное оливковое масло. Туда высыпаем лук и тут же помидоры. Перемешиваем и накрываем крышкой. Свежие кусочки нарезанной осетрины опускаем в бульон. Когда рыба поварится (но не до конца), достаём рыбу из кастрюли. А в бульон добавим огурцы и порезанный зелёный лук. Чуть поварить, убавить огонь. Добавить нарезанный лимон, оливки и каперсы. Вернуть в бульон рыбу, посолить и поперчить. Добавить в бульон стаканчик белого сухого вина. Зелень (петрушку и т.п.) нарезать и добавить - частично прямо в бульон, а остальное – уже в тарелки.
...солянку на первое или капустную на второе?
Показать ответы (9)
:angel: а чё этт тибя на солёненькое потянуло..?????
Показать ответы (7)
Я делаю так. Обычно жир,который остается у меня от жарки всяких там вкусностей(курицы,свинины),я сливаю в баночку. И когда накопится граммов двести,я выливаю его в гусятницу,добавляю туда граммов 800 говяжьей вырезки(можно шейку),порезанной кубиками(или как тебе нравится). Все это дело тушится, добавляю туда же морковь и репчатый лук, затем нашинкованную капусту. Солим,перчим,добавляем специи по вкусу и томим до готовности. Если кажется,что капуста суховата,добавляю бульончику чуток. Минут за двадцать до окончания готовки еще заправляю или свежими помидорами,или разведенной томатной пастой. Ну лаврушку и зелень прямо за минутку до окончания процесса. Главное в этом деле жир-капуста его очень хорошо вбирает и его уже не чувствуется.
Показать ответы (5)
8) 8) 8) побольшы колбастныхх обрезкофф и олиффки
Показать ответы (14)
:angel: МММММ |
Сделать стартовой |
Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы -
сонник.su -
прикольные тосты -
афоризмы -
смешные анекдоты.
Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?
рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете,
баннеры баннерная сеть,
форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов,
каталог сайтов,
отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.
Запомните www.sex-znakomstva.ru