Наверх
Войти на
сайт
Регистрация на
сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google Секс - это не повод для знакомства. Секс- это хороший повод для знакомства. Путь к сердцу женщины не должен лежать. Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри). Сексу не прикажешь. Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу Bagira755, 58 - 26 февраля 2012 13:49
[COLOR=red]С ПОСЛЕДНИМ ЗИМНИМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ![/COLOR] :style:
Блинов уже наела на год вперед. )) ;) :D [B]А вы готовы к Масленице, к Проводам зимы? [/B] [U]Вот дюжина главных блинных секретов. [/U] (позаимствовано на kuking.net., хотя так знакомо нам…) (Блинные секреты См. в комментах)
Добавить комментарий
Комментарии: 1
Просеиваем муку, даже если знаем, что она чистая — Это насыщает муку воздухом, а тесто делается мягким и пышным. Просеивать муку перед самым приготовлением блинов, но не заранее.
Используем для блинов только свежие яйца. Перед добавлением в тесто яйца тщательно взбиваем. Чтобы блины получались вкусными и красивыми, сначала в кастрюльке смешиваем жидкие ингредиенты теста для блинов , затем в другую кастрюльку всыпаем необходимое количество просеянной муки, и потом, тонкой струей, непрерывно помешивая тесто, вливаем жидкую консистенцию в кастрюлю с мукой. Добавляйте масло! Хороший рецепт подразумевает добавление в тесто для блинов некоторого количества сливочного или качественного растительного масла. Только добавляем его в блинное тесто в самом конце, уже после добавления муки и окончательного замеса. Иначе оно получится плотным, слишком упругим и невкусным. И добавляем масла в меру. Желательно перед выпеканием блинов сковороду для блинов хорошенечко прокалить на мощном огне, а еще лучше прокалить с крупной, столовой солью, регулярно ее встряхивая на сковородке. После прокаливания сковороды с солью ее не надо мыть, просто протираем чистой, сухой тряпочкой. Рекомендуют, на сковороде для блинов готовить только блины, и чтобы она хранилась в отдельном, чистом месте, потому что мыть сковороду для блинов — нежелательно. Наливаем тесто на сковородку небольшим половником — и наливаем теста немного, чтобы блины не получились слишком толстыми и неуклюжими. Жарим блины на хорошем, но не чрезмерном, огне, в течение 30 секунд одну сторону блина. При переворачивании блина он должен легко отделяться от поверхности сковороды, а определить момент, когда блин уже можно переворачивать, надо по следующим признакам: появлению пузырьков в выпекаемом блине и приобретению краями блина коричневатого оттенка. Выпеченные блины складываем на одну тарелку, подходящую по диаметру, причем слои между блинами смазываем сливочным маслом, а сверху блинную горку закрываем чистым полотенцем, чтобы блины дышали, но при этом и не остывали. Блины можно формировать в треугольники, заворачивать в трубочки, платочки. Блины можно и нужно фаршировать разными начинками да фаршами — грибами с луком, мясным фаршем с лучком, начинкой из рубленной зелени и яиц, из творога сладкого с изюмом. Также дети и взрослые любят уплетать блины за обе щеки с вареньями разными, повидлом, медом, сгущенкой, шоколадным маслом, сметаной. [I]zerno-Ros[/I] |
Сделать стартовой |
Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы -
сонник.su -
прикольные тосты -
афоризмы -
смешные анекдоты.
Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?
рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете,
баннеры баннерная сеть,
форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов,
каталог сайтов,
отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.
Запомните www.sex-znakomstva.ru