Секс знакомства ru - бесплатные знакомства для секса
Чаты: чат знакомств на chat-znakomstv.ru и ЧАТ знакомства

РЕГИСТРИРУЙСЯ на этом сайте знакомств - бесплатные sex знакомства.
Другой ОЧЕНЬ большой сайт знакомств - Знакомства с фото на www.Holiday.Ru.
Сайты знакомств: intim-znakomstva.ru, хорошее znakomstvo.su. Чат sex-chat.su.
Изучите Места для секса - это поучительно и играйте в бесплатные мини игры Igra.su.
Форумы: прикольные анекдоты, для женщин - женский форум, обсуждается интим и секс,
поговорим о любви, бесплатные компьютерные игры, форум политика в России, форум музыка
Нет русской клавиатуры, например за границей? Есть виртуальная клавиатура. www.keyboard.su - печатай мышкой.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Секс - это не повод для знакомства.

Секс- это хороший повод для знакомства.

Путь к сердцу женщины не должен лежать.

Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте.

Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри).

Сексу не прикажешь.

Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу

Etcetera, 58 - 23 марта 2013 22:38

Все
Отредактировано:23.03.13 22:38
;) ХЛЕБ ДА СОЛЬ ;)
С чего начинается родина? На этот вопрос было дано множество ответов, но я уверена: для человека его собственное, душой постигнутое отечество не в последнюю очередь начинается с теплой кухни, где первый испеченный бабушкой пирожок непременно доставался ему, любимому. Где впервые узнал, что щи да каша - пища наша, как сорока кашу варила, деток кормила, что не красна изба углами, а красна пирогами. Это ведь тоже Россия. Мы старательно экономим время, его почти не остается на то, чтобы приготовить дома исконные русские блюда. Поэтому, читая Гоголя и Пушкина, наши дети не представляют, какова на вкус любимая Балдой вареная полба, и недоумевают по поводу "няни" - бараньего желудка, начиненного гречневой кашей. Русская кухня прошла тысячелетний путь развития в несколько этапов. Каждый из них оставил неизгладимый след в классической русской кухне, сильно отличаясь составом меню, композицией блюд и технологией их приготовления. Можно сказать, что исторически каждый этап представлял отдельную русскую кухню.

Величайший специалист по истории кулинарии В. В. Похлебкин выделяет в русской кухне такие этапы: древнерусская кухня (IX - XVI века); кухня Московского государства (XVII век); кухня петровско-екатерининской эпохи (XVIII век); петербургская кухня (конец XVIII - 60-е годы XIX века); общерусская национальная кухня (60-е годы XIX - начало XX века).

Древнерусская кухня характерна чрезвычайным постоянством состава блюд, строгими канонами приготовления. Кухня этого периода довольно подробно изложена в знаменитом "Домострое", составленном советником царя Ивана IV Грозного Сильвестром в 1547 году. "Домострой" включал в себя целый список блюд, кулинарных изделий и напитков. Трапезные книги русских монастырей того времени дополняют и расцвечивают наши знания о кухне Древней и Средневековой Руси.

Основу ее составляли хлебные, мучные изделия и зерновые блюда. Уже в IX веке появляется кислый ржаной черный хлеб на квасно-тестяной закваске. Это и есть национальный русский хлеб. Можно сказать, что любовь к заквашенному хлебу легла в основу позиции иерархов русской церкви в спорах об евхаристии (причастии): на Вселенских соборах в середине XI в. они отвергли опресноки.

Исключительно российская магическая формула "хлеб-соль" означала самую ценную пищу. Сочетание хлеба и соли - всеобъемлющий символ: хлеб выражает пожелание благополучия и богатства, а соль защищает от враждебных сил и влияний. В начале и в конце обеда советовали съесть для счастья кусочек хлеба с солью. Угощение гостя хлебом-солью устанавливало дружбу и доверие между ним и хозяином; отказ от хлеба-соли расценивался как оскорбительный жест. В Новгородской губернии, если пришедший в избу отказывался от угощения, ему с обидой говорили: "Как же ты так из пустой избы пойдешь!" В "Домострое" рекомендовалось недруга напоить и накормить хлебом да солью, "ино вместо вражды станет дружба". Хлебосольством доныне называют радушие и щедрость, проявляемые при угощении гостя.

Этикетной формуле "хлеб да соль" приписывалось в прошлом магическое значение. Как писал Яков Рейтенфельс, если русские "кого застанут за едою, то они кричат ему священные слова "хлеб да соль", каковым благочестивым изречением отгоняются, по их убеждению, злые духи". Римский дипломат Антонио Поссевино замечал: "Московиты считают, что этими словами отвращается всякое зло". И правильно считают. Попробуйте испечь русский хлеб в доме, и вы увидите, каким магическим свойством он обладает. От хлебного духа становится легче дышать, ссоры в семье утихают как по волшебству.

500 г ржаной муки грубого помола, 500 г пшеничной муки, 60 г дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 1/4 литра теплой воды, 1/4 литра пахты или сыворотки из-под творога, 2 чайные ложки соли.

Смешать 2 вида муки в миске. Сделать углубление. Замесить опару, влить в углубление. Накрыть полотенцем, поставить на 20 минут в теплое место. Добавить оставшуюся воду, пахту и соль и месить 20 минут, чтобы получилось однородное пластичное тесто. Сформовать ковригу хлеба, поставить на 1 час в теплое место. Выпекать в нагретой духовке на смазанном маслом противне на среднем огне приблизительно полтора часа. Чтобы хлеб сверху и снизу не пригорал, можно поставить его на капустный лист и накрыть таким же листом сверху. Через 20 минут после начала выпечки огонь слегка ослабить. Подать горячий хлеб можно с маслом и медом.

Особое развитие в древнерусской кухне получили пироги с самой разнообразной начинкой - из рыбы, мяса, домашней птицы и дичи, грибов, творога, овощей, ягод, фруктов, из различного зерна в сочетании с рыбой, мясом и грибами. Их пекли в пост и в праздник, на свадьбы и поминки. В каждой семье были рецепты, передававшиеся от бабки к внучке. Одним из таких очень древних рецептов был курник - пирог с птицей, яйцами и грибами. Авдотья Яковлевна Панаева, жена Н. А. Некрасова и сама литератор, ревниво берегла этот рецепт и сумела удивить этим пирогом тонкого гастронома и гурмана XIX века, французского классика А. Дюма. Писатель долго упрашивал Авдотью Яковлевну открыть ему секрет курника, и она в конце концов согласилась, а автор "Трех мушкетеров" отвел курнику почетное место в своей книге рецептов. Такие курники подавались к столу, когда боярин принимал почетного гостя.

!) !) !) !)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Добавить в избранное
Сделать стартовой




Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы - сонник.su - прикольные тосты - афоризмы - смешные анекдоты.

Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?

рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете, баннеры баннерная сеть, форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов, каталог сайтов, отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.

Запомните www.sex-znakomstva.ru
Rambler's Top100

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.