Секс знакомства ru - бесплатные знакомства для секса
Чаты: чат знакомств на chat-znakomstv.ru и ЧАТ знакомства

РЕГИСТРИРУЙСЯ на этом сайте знакомств - бесплатные sex знакомства.
Другой ОЧЕНЬ большой сайт знакомств - Знакомства с фото на www.Holiday.Ru.
Сайты знакомств: intim-znakomstva.ru, хорошее znakomstvo.su. Чат sex-chat.su.
Изучите Места для секса - это поучительно и играйте в бесплатные мини игры Igra.su.
Форумы: прикольные анекдоты, для женщин - женский форум, обсуждается интим и секс,
поговорим о любви, бесплатные компьютерные игры, форум политика в России, форум музыка
Нет русской клавиатуры, например за границей? Есть виртуальная клавиатура. www.keyboard.su - печатай мышкой.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Секс - это не повод для знакомства.

Секс- это хороший повод для знакомства.

Путь к сердцу женщины не должен лежать.

Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте.

Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри).

Сексу не прикажешь.

Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу

Etcetera, 58 - 17 апреля 2013 10:44

Все
;) ГОТОВИМ САЛЬТИСОН ;)
Сальтисон - холодная закуска из субпродуктов, рецепт белорусской кухни.

Необходимые ингредиенты на 2 сальтисона:

1) 2 толстых свиных кишки;
2) 2 свиных ножки;
3) 1 сердце;
4) 1 язык;
5) 400 г печени;
6) 1 ст. л. желатина;
7) 5 зубчиков чеснока;
8) 1 ч. л. тмина;
9) 2-3 ст. л. свежемолотых специй;
10) лавровый лист;
11) чёрный и душистый перец горошком;
12) 2 ст. л. соли.

Способ приготовления. Залейте холодной водой все субпродукты (кроме печени), доведите до кипения, через 3 минуты воду слейте, всё промойте, снова залейте свежей водой, медленно доведите до кипения, готовьте при слабом кипении два часа. Добавьте перец и лавровый лист, готовьте ещё час. Субпродукты выньте, с сердца срежьте лишний жир, из ножек удалите косточки, нарежьте субпродукты кубиками, бульон процедите и отставьте. Печень мелко нарежьте (или проверните на мясорубке), добавьте специи, посолите, влейте полтора стакана бульона (разведённого с 1 столовой ложкой желатина), хорошо перемешайте. Толстую кишку замочите в тёплой воде, промойте, плотно нафаршируйте, завяжите отверстие, опустите в отставленный ранее бульон, готовьте 1-1,5 часа на слабом огне. Затем сальтисон выньте, дайте остыть, поставьте на холод. Нарежьте ломтиками, подавайте как закуску. :rose:
Добавить комментарий Комментарии: 0
Добавить в избранное
Сделать стартовой




Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы - сонник.su - прикольные тосты - афоризмы - смешные анекдоты.

Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?

рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете, баннеры баннерная сеть, форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов, каталог сайтов, отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.

Запомните www.sex-znakomstva.ru
Rambler's Top100

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.