Наверх
Войти на
сайт
Регистрация на
сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google Секс - это не повод для знакомства. Секс- это хороший повод для знакомства. Путь к сердцу женщины не должен лежать. Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри). Сексу не прикажешь. Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу Наташа, 61 - 12 августа 2013 23:31
Все
Тесто применяется в приготовлении огромного количества различных блюд. И нередко возникают вопросы как лучше работать с ним. Некоторые нехитрые советы помогут в работе с тестом. 1* Для того чтобы легко раскатать тесто, которое липнет к рукам, надо воспользоваться бутылкой вместо скалки. Только в бутылку надо налить обязательно холодную воду. Тесто благодаря такой «скалке» легко раскатается. 2* Если при раскатке дрожжевое тесто прилипает к рукам, то нужно просто протереть руки растительным маслом. 3* Для того чтобы большой пласт теста переложить на противень надо слегка присыпать пласт мукой, а затем навернуть тесто на скалку и перенести на противень, на котором уже пласт теста развернуть. 4* Тесто будет легче раскатываться, если сверху положить пергаментную бумагу, а затем раскатывать тесто в пласт. 5* Если к пресному тесту добавить ложку столовую коньяка, то изделия из такого теста приобретут рассыпчатость. 6* Изделия из слоеного теста надо выпекать при температуре 210 — 220 градусов. 7* Хранить песочное тесто можно в холодном месте, при температуре десять или двенадцать градусов. 8* Если в тесто добавить больше соды, то изделия из него получаются темными и имеют неприятный вкус и цвет. А если не доложить соду, то тесто плохо разрыхляется. Поэтому дозировке соде при приготовлении теста надо уделить должное внимание. 9* При приготовлении теста стараться, чтобы не было сквозняков, иначе тесто обветривается и на его поверхности образуется сухая корочка. 10* Проверять изделия из теста на готовность можно с помощью деревянной лучины, если на палочке остается тесто, значит, ещё изделие не пропеклось, а если сухая — то изделие уже готово и можно вынимать из духовки. 11* Если выпекать изделия из заварного теста, то противень надо протереть, но только слегка, маслом растительным, иначе на нижней части изделия могут появиться трещины. *** Тесто, когда оно не очень круто замешано, всегда липнет к рукам. Но оно хорошо раскатывается бутылкой, наполненной холодной водой. *** Дрожжевое тесто не будет липнуть к рукам, если кожу рук предварительно смазать растительным маслом. *** Тонко раскатанное тесто легко переложить на лист, если слегка посыпать тесто мукой и навернуть его на скалку, а на противне развернуть. *** Чтобы тесто при выпечке в духовке не подгорало, под форму надо насыпать немного соли или поставить под противень сковороду, наполненную водой. *** Муку нужно обязательно просеять через сито. Из просеянной муки особенно хорошим получается дрожжевое тесто. *** Питьевую соду при употреблении лучше разводить в воде и тогда уже соединять с тестом. Если замешивать в тесто сухую соду, то ее нужно тщательно размешать с мукой. *** Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в тесто добавить ложку коньяку. Для приготовления теста надо брать свежих прессованныхдрожжей от 2 до 5% к весу муки, а сухих - в четыре раза меньше. *** Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия. *** При изготовлении сдобного пресного теста (бездрожжевого) сливочное масло перед замешиванием с мукой следует размять, чтобы оно стало мягким и однородной консистенции. Размягчать масло надо лишь до такой степени, чтобы его можно было смешивать с мукой. *** При использовании слишком мягкого сливочного масла тесто получается недостаточно связанным, жирным на ощупь. Такое масло надо предварительно охладить. *** При избытке сахара в тесте выпекаемые изделия быстро "румянятся" и даже пригорают. Кроме того, замедляется брожение дрожжевого теста и готовые изделия получаются менее пышными. *** Если в тесто переложить соды, то изделия получатся темного цвета, с неприятным запахом и привкусом. *** Чтобы сода полностью нейтрализовалась, при замешивании теста необходимо добавить в него лимонную кислоту, предварительно растворив ее в воде. Такое тесто долго мешать нельзя, так как оно быстро уплотняется, плохо подходит. *** Тесто нужно замешивать в абсолютно чистой посуде, чтобы в нем не былопосторонних запахов и привкусов. ** Перед тем, как положить изюм в тесто, его необходимо промыть и тщательно отсушить чистой салфеткой. Если этого не сделать, то в тесте вокруг влажных фруктов образуются пустоты, которые будут портить изделие. *** Поверхность стола, на котором разделывают тесто, рекомендуется смазать растительным маслом. Тогда тесто не прилипает. *** Чтобы сдобное пресное тесто не замасливалось и при формовке не потерялло эластичности, его рекомендуется готовить из предварительно охлажденных продуктов. *** Если в бисквитное тесто добавить крахмал, то готовые изделия становятся рассыпчатыми. *** При изготовлении бисквитного теста яично-сахарную смесь следует замешивать с мукой не дольше 15 секунд, иначе тесто осядет и бисквит получится плотным. *** При изготовлении песочного теста муку рекомендуется смешивать с другими продуктами не дольше 2-3 минут, иначе образуется "затянутое" тесто, изделия из которого будут жесткими. *** Если изделия из песочного теста готовят с ароматными начинками, то нет необходимости ароматизировать само тесто. *** В недостаточно взбитых белках пузырьки крупные, они разрушаются при замесе теста, и изделия получаются плотными. Сдобное пресное тесто будетзначительно пышнее, если в него ввести яичные желтки или яйца, взбитые с сахаром. *** Бисквитное тесто надо вымешивать очень аккуратно и не долго, так как оно осядет и бисквит получится тяжелый - не пышный. Бисквитное тесто нельзя хранить. *** Дрожжевое тесто для жареных пирожков надо делать более слабой консистенции, чем для печеных. *** В кислое тесто на дрожжах
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|
Сделать стартовой |
Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы -
сонник.su -
прикольные тосты -
афоризмы -
смешные анекдоты.
Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?
рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете,
баннеры баннерная сеть,
форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов,
каталог сайтов,
отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.
Запомните www.sex-znakomstva.ru