Наверх
Войти на
сайт
Регистрация на
сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google Секс - это не повод для знакомства. Секс- это хороший повод для знакомства. Путь к сердцу женщины не должен лежать. Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри). Сексу не прикажешь. Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу Xloya, 68 - 8 декабря 2013 15:38Отредактировано:17.03.15 10:35
Добавить комментарий
Комментарии: 23
[COLOR=darkblue]Авакадо[/COLOR]
Согласно археологическим данным, авокадо культивировалось уже в третьем тысячелетии до нашей эры[6]. Ацтеки называли его ауакатль ("лесное масло" ). Мякоть зрелых плодов имеет нежную консистенцию, по вкусу отдалённо напоминает смесь сливочного масла с пюре из зелени; иногда ощущается ореховый привкус, напоминающий живицу хвойных ("кедровые орешки" ). Авокадо лидирует в списке продуктов против признаков старения, потому что содержит полезный растительный жир и витамин E. И то и другое противостоит атеросклерозу. Авокадо помогает справляться с симптомами пременопаузы и менопаузы. В этом фрукте содержится много калия, который поддерживает кожу и сосуды в хорошем состоянии, обладает противоаритмическими свойствами. Другой важный элемент, содержащийся в авокадо, - глютатион - мощный антиоксидант, поддерживающий насыщение организма кислородом. Мякоть зрелого авокадо используется в кулинарии в холодных блюдах: салатах, например, в сочетании с красной рыбой, холодных закусках, бутербродах. Обычно добавляется сок лимона или лайма - во избежание окисления, портящего внешний вид и вкус авокадо. Одно из самых популярных блюд из авокадо - мексиканская закуска гуакамоле, состоящая, главным образом, из пюрированой мякоти авокадо с добавлением соли, лаймового сока, иногда приправ и овощей. Авокадо используется в вегетарианской кухне в качестве начинки для вегетарианских суши, а также как замена мяса и яиц в некоторых холодных блюдах. Плоды авокадо не следует давать кормящим женщинам: Те, кто дает молоко, не должны есть плоды авокадо, поскольку они причиняют понос у тех, кто вскармливает младенцев.
[COLOR=lilac]Спаржа - кустарник аспарагус. [/COLOR]
Показать ответы (1)
В пищу употребляют побеги спаржи. Они бывают белыми, зелеными и зелеными с фиолетовыми вкраплениями. Употреблять в пищу спаржу начали в Древнем Риме. Этот деликатес широко известен Африке и Китаю. А в Египте этот овощ считается священным. Особой популярностью спаржа пользуется в Италии, Франции, Бельгии, Германии. В России этот овощ стал популярным не так давно, но уже приобрел множество поклонников благодаря своим полезным свойствам и необычному вкусу. Состав спаржи: Клетчатка Белок Жиры Углеводы Йод Аспарагиновая кислота Фолиевая кислота Никотиновая кислота Витамины К, А, С, Е, В1, В2, В 4 Минералы селен, калий, фосфор, магний, железо, медь, марганец Благодаря этим компонентам побеги спаржи имеют ряд полезный свойств: мощное антиоксидантное и противораковое действие, мочегонное свойство (способность выводить лишнюю жидкость из организма, при этом очищая и тонизируя всю мочевыделительную систему и почки), помощь работе сердечно - сосудистой системе (так как предотвращают повышенную свертываемость крови и образование тромбов). Компоненты спаржи при употреблении стимулируют процесс выведения из организма токсинов и шлаков, а именно хлоридов, фосфатов, мочевины, амиака. С помощью побегов аспарагуса (спаржи) можно снизить кровяное давление, улучшить кровообращение, снизить аллергические реакции и повысить общий тонус организма. Отличным свойством спаржи является противовоспалительное действие. Благодаря этому она используется при лечении цистита, ревматизма, артрита, подагре и других заболеваниях.
[COLOR=darkblue]Тыква Баттернат (Waltham Butternut Squash)[/COLOR]
Показать ответы (1)
Мускатная сладкая тыква с отличным ореховым привкусом, с маслянистой, плотной, оранжевой мякотью, она хорошо хранится в доме всю зиму... Waltham Butternut Squash считается чемпионом Америки среди тыкв по своим вкусовым качествам. Это тыква с низким содержанием калорий и высоким содержанием витамина С. Но что более важно, она содержит бета-каротин и бета-криптоксантин... http://www.youtube.com/watch?v=lFF2LK3lkow
[COLOR=darkblue]Edamame[/COLOR]
Эдамаме - молодые соевые бобы. Их название переводится с японского как "бобы c веток", и дано из-за характерной особенности произрастания бобовых стручков - гроздьями на ветках куста сои. Соевые бобы были введены в культуру в Восточной Азии несколько тысяч лет назад, и с тех пор являются неотъемлемой частью каждодневного рациона в этом регионе. Эдамаме продаются в стручках, сырыми или замороженными. В Японии их отваривают в подсоленной воде и подают под пиво, как семечки. Маленькие бобы легко извлекаются - достаточно легко надавить на стручок, и отправить их прямо в рот! Также бобы используются в салатах, супах и различных кушаньях из овощей. В Азии из них даже делают сладкую пасту для всевозможных десертов! Эдамаме невероятно полезны. Они богаты протеином и содержат необходимые для здоровья аминокислоты. Пожалуй, это единственная бобовая культура, способная соперничать по содержанию белка с яйцами, и даже мясом. Также эдамаме богаты железом, кальцием, цинком, витаминами группы А и В. В последнее время популярность эдамаме резко возросла, во многом благодаря открытию их многочисленных полезных свойств. Крупнейшим потребителем эдамаме традиционно является Япония, где они употребляются в пищу в основном летом, сырыми, а зимой импортируются в замороженном виде из Тайваня. Соевые бобы эдамаме обладают довольно большими размерами и сладким привкусом. Они гладкие на ощупь и покрыты маслянистой пленкой. Попробовать и приобрести эдамаме можно в ресторанах азиатской кухни и магазинах, торгующих товарами с Востока.
[COLOR=darkblue]Семя льна[/COLOR]
Лен - уникальное растение, которое является источником полноценного растительного белка, витаминов, микроэлементов и клетчатки. Огромная ценность семян льна для че ловека связана с наличием в нем различных органических соедине ний и питательных веществ. Благодаря уникальному составу льняное семя можно считать продуктом, оздоровляющим организм человека. Полезные свойства льна используются при сердечно-сосудистых, раковых, желудочно-кишечных и воспалительных заболеваниях. Содержащаяся в семенах и масле льна кислота Омега-3, которую называют природным элексиром молодости, способствует снижению уровня холестерина в крови и триглицеридов. В результате употребления льна в пищу снижается высокое кровяное давление, уменьшается вероятность образования тромбов и риск возникновения инфарктов, микроинфарктов, аритмии, заболеваний, связанных с клапанами сердца, коронарными сердечными расстройствами и другими сердечно-сосудистыми заболеваниями. Льняное семя содержит по крайней мере два компонента, которые способны предупредить или снизить риск возникновения некоторых видов раковых заболеваний, вызванных гормонной чувствительностью, например, рак молочной железы и простатит. Лигнаны льна обладают сильным противораковым действием. Противораковым действием также обладает кислота Омега-3. Содержащаяся в льняном семени диетическая клетчатка стимулирует желудочно-кишечную деятельность. Особенно это необходимо тем, у кого имеются нарушения в этой области (например, запоры, вызванные разными причинами).Полисахариды обладают мембраностатическим действием, вследствие чего льняное семя применяется как обволакивающее, смягчающее, противовоспалительное при гастрите и язве желудка. Употребление в пищу семени льна нормализует функцию печени. Кислота Омега-3 помогает при желудочно-кишечных заболеваниях, заболеваниях мочеполовой системы, лучевых повреждений кожи и ожогов. Семя льна рекомендуют принимать послеоперационным больным, т.к. оно повышает общий иммунитет организма, препятствует возникновению воспалительных процессов.
[COLOR=darkblue]Репчатый лук[/COLOR]
Репчатый лук, как и чеснок, содержит аллицин и проявляет свои целебные свойства после измельчения и 15-ти минутного отстоя. Лечебной дозой для взрослого человека считается 2 зубчика чеснока или половина луковицы в день. Особенно важным это является в период инфекционных заболеваний. Очень часто лук называют природным антибиотиком, ведь его применяют при атеросклерозе, простуде, желудочно-кишечных расстройствах, гипертонии. Луковый сок понижает содержание сахара в крови, улучшает работу печени, растворяет почечный песок. В состав лука входят: витамины (PP, A, C, B, E,), фосфор, кальций, железо, калием, йод и органические кислоты.
[COLOR=darkblue]Чеснок[/COLOR]
Чеснок - эффективное средство для лечения многих заболеваний. Он полезен только в измельченном виде, ведь он содержит такое лечебное вещество, как аллицин, который синтезируется только в случае разрушении его клеток. Таким образом, рекомендуется всегда очищать каждый зубчик, измельчать его на мелкие кусочки и употреблять только после того, как чеснок в таком виде постоит 10-15 минут. После такой процедуры этот продукт можно добавлять в разные блюда, даже если они подвергаются термической обработке. Чеснок не боится температуры и сохраняет свои целебные свойства даже после приготовления блюда в духовке, или на огне. Этот продукт содержит: флавоноиды, аденозин, аллицин, витамины (B1, A, C, B2, PP), хром, кальций, калий, стероиды, кобальт, магний, сапонины и никель. С их помощью он отлично повышает иммунитет, предотвращая инфекционные заболевания. Кроме всего прочего, чеснок отлично борется с герпесом, стоматитом, вирусом гриппа, гипертонией, пневмонией и стафилококками. Это отличное профилактическое средство против сердечно сосудистых заболеваний. защищает клетки крови и кровеносных сосудов от воспалительных и окислительных процессов. Исследование, опубликованное в "Американском журнале клинического питания" показало, что соединения, которое содержит чеснок, могут предотвратить клеточные изменения, которые могут привести к развитию раковых опухолей, а так же препятствуют росту опухоли .
[COLOR=darkblue]Шпинат[/COLOR]
Показать ответы (1)
Не секрет, что шпинат обладает массой полезных свойств и качеств, но,он не хранится долго, быстро теряя свои витамины и полезные свойства!!! В составе шпината уникальное сочетание всевозможных веществ и витаминов, которые положительно воздействуют на организм. Шпинат рекомендуют употреблять в целях профилактики и для лечения многих болезней. Он полезен людям имеющим проблемы с зубами и деснами, благоприятно воздействует на сосуды, укрепляя их, регулирует работу желудочно-кишечного тракта, поджелудочной и слюнной железы и считается, что он замедляет развитие опухолей, обладает противораковыми свойствами. Необходимо знать, что в шпинате содержится вещество, под названием лютеин. Это вещество улучшает работу глаз и является профилактикой дистрофии сетчатки. Он нужен людям, которые проводят много времени за компьютером, из-за чего глаза сильно устают. |
Сделать стартовой |
Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы -
сонник.su -
прикольные тосты -
афоризмы -
смешные анекдоты.
Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?
рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете,
баннеры баннерная сеть,
форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов,
каталог сайтов,
отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.
Запомните www.sex-znakomstva.ru