Наверх
Войти на
сайт
Регистрация на
сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google Секс - это не повод для знакомства. Секс- это хороший повод для знакомства. Путь к сердцу женщины не должен лежать. Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри). Сексу не прикажешь. Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу Нина, 70 - 23 января 2014 23:35
[COLOR=darkblue][B]Пирожки с печенью
Пирожки с печенью! Что может быть проще, если под рукой есть все необходимые продукты. Нежная, сытная выпечка с хрустящей корочкой приносит незабываемое наслаждение и насыщение. Это блюдо - идеальное дополнение к обеду, ужину или вкуснейший полдник. Время приготовления: 1 час 25 минут Порций: 6-8 Вам потребуется: Тесто слоеное - 500 грамм Печень говяжья - 300 грамм Лук репчатый - 2 штуки (крупные) Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 3-4 толовые ложки Желток яичный (куриный) - 1 штука Мука пшеничная - 1 столовая ложка Как готовить: 1. Снимаем с теста упаковку, выкладываем его на тарелку и размораживаем. В течение 30 - 40 минут оно смягчится и станет податливым, а тем временем можно приступит к приготовлению начинки. 2. Промываем говяжью печень под холодной проточной водой. Если в выбранном вами кусочке субпродукта имеются трахеи, аккуратно вырезаем их ножом. Кладем печенку в глубокую кастрюлю и заливаем водой так, чтобы жидкость была выше ее уровня на 5 - 7 сантиметров. 3. Ставим кастрюлю с субпродуктом на средний огонь и доводим воду до кипения. После закипания снимаем с нее пенку - "шум" и накрываем кастрюлю крышкой так, чтобы осталась небольшая щель. Варим печень 30 минут. Затем накалываем ее на вилку, перекладываем в глубокую тарелку и остужаем. 4. Пока остывает печень, чистим от кожуры репчатый лук, промываем под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, кладем на разделочную доску и нарезаем средними кубиками диаметром в 1 сантиметр. Оставляем нарезку на доске. 5. Теперь ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее 3 - 4 столовые ложки растительного масла. Через 1 - 2 минуты выкладываем в разогретое масло кубики лука и обжариваем их до золотистой корочки, помешивая кухонной лопаткой. На этот процесс уйдет не более 3 - 4 минут. Затем отодвигаем сковороду в сторону и даем жареному овощу немного остыть. 6. Тем временем разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия и застилаем противопригарный противень листом пекарской бумаги. Дальше разрезаем отваренную печень на более мелкие куски и пропускаем через мясорубку с мелкой сеткой прямо в глубокую миску. Туда же выкладываем жареный лук, добавляем по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешиваем все составляющие компоненты столовой ложкой до однородной консистенции и приступаем к следующему шагу. 7. Посыпаем рабочую поверхность стола тонким слоем пшеничной муки. Разворачиваем размороженное тесто, слегка раскатываем скалкой в пласт толщиной от 5 до 7 сантиметров. После разрезаем ножом на 8 - 10 квадратов. На средину каждого кусочка теста выкладываем по 2 - 3 столовые ложки начинки. Поочередно соединяем края каждого квадрата и защипываем их пальцами рук. Выкладываем сформированные пирожки на подготовленный к запеканию противень, оставляя между ними 2 - 3 сантиметра свободного пространства. Теперь делаем на каждом мучном изделии насечки вилкой, таким образом, придавая им более привлекательный внешний вид. 8. Потом кладем в глубокую тарелку яичный желток, слегка взбиваем его вилкой и наносим яичную массу на каждый пирожок при помощи пекарской кисти. Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем слойки 15 - 20 минут до румянца. пирожки в духовке Затем одеваем на руки кухонные прихватки, достаем противень с готовым блюдом из духового шкафа и ставим на разделочную доску. Остужаем пирожки до комнатной температуры. Через время, помогая себе кухонной лопаткой, перекладываем выпечку на большое плоское блюдо и подаем к столу. 9. Пирожки с печенью подают в теплом виде или комнатной температуры. Их можно сервировать вместе с горячими первыми блюдами или просто смаковать вместе с горячим свежим чаем. В каких либо дополнениях это кушанье не нуждается, но по желанию пирожки можно полить сметаной или домашними сливками, получается очень вкусно! Наслаждайтесь! Приятного аппетита! Советы: - В начинку можно добавить любые специи и травы, которые используют во время приготовления мясных блюд. - Перед выпечкой пирожки можно посыпать кунжутом. - По желанию отварную печень можно комбинировать с другим вареными субпродуктами или мясом. - Вместе с луком можно обжарить протертую морковь, от этого начинка будет гораздо мягче. - В данном рецепте используется покупное тесто, но пожеланию его можно приготовить самостоятельно. [/COLOR][/B]
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|
Сделать стартовой |
Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы -
сонник.su -
прикольные тосты -
афоризмы -
смешные анекдоты.
Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?
рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете,
баннеры баннерная сеть,
форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов,
каталог сайтов,
отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.
Запомните www.sex-znakomstva.ru