Наверх
Войти на
сайт
Регистрация на
сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google Секс - это не повод для знакомства. Секс- это хороший повод для знакомства. Путь к сердцу женщины не должен лежать. Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри). Сексу не прикажешь. Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу Нашел_своё, 90 - 11 марта 2014 21:30
Все
Вообще, Террин это блюдо из овощей, рыбы или мяса, родом из Франции... Массу из продуктов выкладывают в продолговатую форму для хлеба и выпекают, после чего режут на ломтики и подают остывшим. В этом рецепте, я использую сладкую массу, крем и блинчики. Террин будет сладким десертом. И так, Для блинов: 1 ) Яйцо куриное - 2шт 2 ) Молоко - 500мл 3 ) Сахар или фруктоза - 150гр. 4 ) Мука пшеничная - 250-300гр. 5 ) Масло растительное - 4-5ст.л. 6 ) Соль и сода - по 1/4 ч.л Следует выпекать тонкие блины, после чего, смазывать их поверхность сливочным маслом. Для начинок и крема (их будет три слоя): 1 ) Ягоды - 250гр.(У меня была свежая малина) 2 ) Творог - 350гр. 3 ) Сливочный сыр "Mascarpone" - 250гр. 4 ) Сметана - 100гр. 5 ) Сахар или фруктоза - 150гр. 6 ) Сливки 33-35% жирности - 150мл. 7 ) Шоколад молочный - 100гр. 8 ) Шоколад белый - 100гр. 9 ) Желатин (желательно быстрорастворимый) - 10гр. При необходимости разморозить малину (у меня свежая). Если замороженная, то необходимо слить лишнюю жидкость после разморозки. Измельчить ягоду в блендере до однородности. На водяной бане, растопить молочный шоколад, добавив в него 20гр. воды. Творог и сахар смешать и перетереть, желательно в блендере. Добавить в него сливочный сыр "Маскарпоне", сметану и хорошо перемешать. В форму для хлеба, выложить в неё часть блинчиков как показано на фото. В сливках (в 100 мл) развести желатин, оставить на 3 минуты для набухания. Затем нагреть и хорошо перемешать, чтобы желатин растворился. Сливки немного остудить и добавить в творожную начинку. Очень хорошо перемешать (желательно миксером). Одну треть начинки выложить в форму с блинами и разровнять. Часть оставшихся блинчиков нарезать пополам и уложить поверх начинки не толстым слоем. Оставшуюся творожную начинку разделить пополам. В одну часть добавить протертые ягоды (но оставить для крема одну ст.ложку), во-вторую растопленный шоколад. Выложить вторым слоем начинку с ягодой и снова уложить половинки блинов. Третьим слоем, начинку с шоколадом. Закрыть последний слой свисающими краями блинчиков и убрать в холодильник на 2 часа. Пока террин в холодильнике, приготовить крем. Нагреть сливки (50 мл) и растопить в них белый шоколад (100гр., можно с орехами). Остудить, добавить оставшиеся перетертые ягоды и хорошо перемешать. Через 2 часа террин аккуратно перевернуть на блюдо. Сверху полить кремом из белого шоколада и украсить ягодой)) Думаю, десерт Вам понравится...))[/B]
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|
Сделать стартовой |
Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы -
сонник.su -
прикольные тосты -
афоризмы -
смешные анекдоты.
Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?
рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете,
баннеры баннерная сеть,
форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов,
каталог сайтов,
отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.
Запомните www.sex-znakomstva.ru