Наверх
Войти на
сайт
Регистрация на
сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google Секс - это не повод для знакомства. Секс- это хороший повод для знакомства. Путь к сердцу женщины не должен лежать. Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри). Сексу не прикажешь. Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу Галина, 62 - 16 июля 2014 00:23
Икра баклажанная
4 баклажана, 2 красных сладких перца, 4 зубчика чеснока, 3 небольших луковки, несколько веточек тимьяна, красный острый перец, сок одного лайма (или лимона), оливковое масло, морскя соль, свежемолотый чёрный перец. Рецептов баклажанной икры невероятное множество. Главный ингредиент - это конечно баклажан, а дальше можно импровизировать сколько душе угодно. Можно добавить сладкий или острый перец, запечёный или сырой, помидоры, лук, чеснок, любую зелень, а так же лимонный сок или уксус, всё зависит от ваших личных вкусовых предпочтений. Люблю именно этот рецепт, потому что баклажаны не обжариваются в масле, а запекаются, вместе с чесноком и травами, полуается быстро, вкусно, ароматно и диетично! Прекрасная закуска или намазка на хлеб или тосты. Ингредиенты: 1. Чистим чеснок, нарезаем тонкими пластинками. 2. Разрезаем баклажаны пополам, делаем крестообразные надрезы. 3. Натираем баклажаны маслом, хорошенько солим и перчим. 4. В разрезы вставляем чеснок и зелень, у меня тимьян. 5. Выкладываем баклажаны на противень. 6. Сладкий перец моем, обсушиваем полотенцем, натираем маслом, острым ножом прокалываем кожицу перца по всей окружности. Ставим перцы и баклажаны в разогретую до 200 градусов духовку на 45-55 минут. 7. А пока нарезаем лук и острый перчик. Количество острого определяем на свой вкус. 8. Очень мелко рубим зелень. У меня тут петрушка, но так же можно добавить укроп или кинзу, или всё вместе, будет очень ароматно! 9. Вынимаем баклажаны. Пахнет невероятно! Кстати, такие баклажаны можно делать и на гриле. 10. Вынимаем перцы, ждём, пока немного остынут. 11. Снимаем кожицу с перцев, удаляем семена. Если перец пропёкся хорошо, кожица снимается очень легко. 12. Ложкой вынимаем мякоть из баклажанов. 13. Перемалываем мякоть баклажанов и перцев в блендере. Буквально пару оборотов. 14. Добавляем лук, острый перец, сок лайма и зелень. Перемалываем бледнером или можно просто перемешать, кто как любит, мне нравится, когда масса более однородная. Тут можно добавить ещё пару ложек оливкового масла, но это на любителя. Проверяем на соль и перец. 15. Всё! Отправляем в холодильник. Из этого количества получилось две поллитровые баночки вкуснейшей, ароматной, домашней и очень летней баклажанной икры! 16. Просто, вкусно и полезно!
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|
Сделать стартовой |
Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы -
сонник.su -
прикольные тосты -
афоризмы -
смешные анекдоты.
Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?
рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете,
баннеры баннерная сеть,
форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов,
каталог сайтов,
отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.
Запомните www.sex-znakomstva.ru