Наверх
Войти на
сайт
Регистрация на
сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google Секс - это не повод для знакомства. Секс- это хороший повод для знакомства. Путь к сердцу женщины не должен лежать. Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри). Сексу не прикажешь. Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу Lucky, 62 - 23 января 2015 22:04Отредактировано:24.01.15 03:17
Обычно ( в старые времена) Биф-бургеньон и Стью готовились в специальной кастрюле - медленноварке ,т.е. все готовится на очень медленном огне и несколько часов - иногда 5-6 часов в зависимости от мяса. Я о такой кастрюле узнала только здесь - от Роберта. Вникнув в тонкости приготовления этих блюд , я предложила Роберту пользоваться скороваркой - не думаю, что разница во вкусе блюд будет большой, а витамины в овощах соханяютяс и время экономится... Если честно, то скороварку мы купили специально - для приготовления самогонки - до этого Роберт и не слышал о такой кастрюле. Самогонный аппарат мы привезли еще три года назад из России ( друзья помогли), но самогонку делали только один раз - не понравился специфический запах. думаю, что мы что-то неправильно делали. Самогонщики мы начинающие (как и куроводы и пчеловоды :D ), всю информацию я брала из инета. Пользуясь случаем, прошу помочь нам с любой информацией по этим вопросам - будем очень признательны. Потому что, водки нам нужно много - местные французские вина практически невозможно пить - они очень кислые ( не хватает местному винограду солнышка) и даже сами французы их в чистом виде не пьют - разбавляют черносмородиновым ликером. Смородины у нас много, но для приготовления ликеров нужна водка. А покупать ее в магазине - не рентабельно.... В этом году пробовала делать ликеры - получается очень здОрово и нехлопотно. Могу поделиться рецептом.... ;) - -- - ЗЫ. Ужин удался. С одной стороны - тушеная говядина с овощами - она и в Африке - тушеная говядина с овощами..... Но вкусно.... Или он специи какие-то особенные положил? Не признается , говорит - секрет шеф-повара......... :)
Добавить комментарий
Комментарии: 28
![]()
На 20 литров воды 5 кг сахара 0,5 кг дрожжей.Вода должна быть теплая.Все смешать и на две недели в теплое место,емкость не закрывать,под емкость поставить тазик,может убегать.Емкость наполнять от края см 25 Перегонять очень медленно ,каплями,часов пять получится.При быстрой перегонке много сивухи выделится,а при медленной почти спирт градусов 70 будет.Брать только пять литров,остальное только испортит вкус.
Показать ответы (3)
Уточню у мужа, в давние времена был некоторый опыт самогоноварения ,причём удачный, есть тонкости очистки и браги
Показать ответы (16)
рецепт хороший...НО зачем так долго тушить??что там остается в овощах то??после такой обработки))только клетчатка))ПРО самогон --прям только удивилась один врач угощал нас,сам делал..У нас на рынке ,он сказал,столько самодельных аппаратов продают..прям игрушечные))К сожалению,у меня совсем нет познаний в самогоновариении))))Да и сама понимаешь,тута .эти знания не очень то и нужны.(пьем щас мало и редко--старенькие стали))
Показать ответы (1)
|
Сделать стартовой |
Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы -
сонник.su -
прикольные тосты -
афоризмы -
смешные анекдоты.
Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?
рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете,
баннеры баннерная сеть,
форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов,
каталог сайтов,
отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.
Запомните www.sex-znakomstva.ru