Наверх
Войти на
сайт
Регистрация на
сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google Секс - это не повод для знакомства. Секс- это хороший повод для знакомства. Путь к сердцу женщины не должен лежать. Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри). Сексу не прикажешь. Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу Галина, 62 - 12 февраля 2015 00:27
ДЕСЯТЬ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА!
Возьмите себе на стену, чтобы не потерять такое сокровище:) 1. Плов по шади-бекски. Ингредиенты: - 800 г риса - 800 г мяса - 800 г моркови - 250 г айвы - 300 г сала или масла - 150 г лука - соль, специи - по вкусу Приготовление: 1. Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук - кольцами, морковь - кубиками по 1х1х1 см. 2. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет. 3. В котле с шарообразным дном растопить баранье сало или растительное масло, обжарить в нем лук до коричневого цвета, положить кусочки мяса и обжарить до легкой корочки, положить кубики моркови, пожарить вместе с мясом до полуготовности, залить водой, в которой выдержали айву, ввести соль и специи и тушить на медленном огне в течение 50-60 минут. 4. Кубики айвы смешать с промытым рисом и положить ровным слоем в зирвак, залить той же водой, в которой замочили айву, и варить при сильном кипении до полного испарения влаги и набухания риса. 5. Накрыть крышкой на 25 минут. По готовности плов смешать, переложить горкой на блюдо и подать на стол. 2.Плов узбекский. Ингредиенты: - Баранина или говядина 600 г - крупа рисовая 800 г - лук репчатый 250 г> - морковь 650 г> - масло растительное 300 г - соль и специи - по вкусу. Приготовление: 1. Перебранный и перемытый рис замачивают на 1,5-2 часа в подсоленной воде. 2. Мясо, нарезанное на куски массой 30-40 г, обжаривают на растительном масле, нагретом до температуры 160 - 170° до образования поджаристой корочки. 3. Затем кладут нарезанный полукольцами репчатый лук, продолжают обжаривание. 4. После чего закладывают нарезанную соломкой морковь, все вместе перемешивают, добавляют воду (соотношение воды и риса 1:1), соль, специи и тушат 25-30 минут. 5. Ровным слоем по всей поверхности котла закладывают рис и варят в открытой посуде до полного выкипания жидкости. 6. Собирают в середину горкой, закрывают и тушат до готовности в течение 30-40 минут. 7. Готовый плов аккуратно перемешивают. 8. При подаче на рис и овощи кладут мясо, нарезанное мелкими кусочками. 3. Плов из кальмаров. Ингредиенты: - Кальмары 300 г, - лук 1-2 шт., - морковь 1 шт., - рис 1-1,5 стакана, - масло растительное 3/4 стакана, - томат-паста 2 ст.л. - соль перец. Приготовление: 1. Разморозить кальмаров, ошпарить тушки кипятком, чтобы легче чистились. 2. Снять кожу и положить пока в посудину, наполненную холодной водой. 3. Варить не нужно, чтобы кальмары не приобрели излишнюю жесткость. 4. Затем порезать лук полукольцами, морковь - соломкой, обжарить их в раскаленном масле. 5. Порезать кальмаров соломкой и добавить к овощам. 6. Жарить в течение 5 минут на максимальном огне, затем убавить огонь до минимума. 7. Далее в плов кладутся все приправы (томат паста, соль, перец и т.д.), добавляется полстакана масла и рис, уже отваренный до полуготовности. 8. Перемешать и залить холодной водой, так, чтобы ее уровень был примерно на мизинец выше уровня смеси. 9. Тушить под крышкой в течение получаса, (или пока не выкипит вода). 4. "Хитрый" плов. Ингредиенты: - 300 г свинины, - 200 г грибов, - рис, - морковь, - перец сладкий, - помидоры, - растительное масло, - лук, - петрушка, - укроп, - чеснок, - красный перец, - черный перец, - соль. Приготовление: 1. Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. 2. Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться. 3. В это время нарезать помидоры, лук, натереть на терке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу. 4. Опять дать немного протушиться. 5. В это время помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же добавить грибы. 6. Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности. 7. За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок. 8. Опять потушить до готовности. И после этого добавить туда нашинкованную зелень. 5. Плов с куриными окорочками. Ингредиенты: - Окорочка. - соль. - перец. - сахар. - жир. - лук. - морковь. - рис. Пиготовление: 1. Разрезать окорочка на 2 части (по суставу), посыпать солью, перцем, сахаром (обязательно), положить на чистую, хорошо разогретую сковороду и, не давая мясу прилипнуть ко дну, переворачивая, жарить 8 минут. 2. Затем положить жир, лук и жарить еще 4 мин. 3. Долить бульон (горячую воду), прокипятить все вместе еще 3 мин. 4. Одновременно на огонь поставить плов. Для этого в казанок налить масло, прокалить его, облить им стенки и последовательно уложить лук, нарезанный полукольцами, морковь, рис, помытый и хорошо процеженный. 5. Залить плов горячей водой, подсолить и поперчить. 6. Воды должно быть в два раза больше по объему, чем риса. 7. Закрыть казанок крышкой и поставить на хороший огонь на 15 мин. 8. На 12 мин положить окорочка с соусом в плов, аккуратно перемешать и варить еще 3 мин.
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|
Сделать стартовой |
Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы -
сонник.su -
прикольные тосты -
афоризмы -
смешные анекдоты.
Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?
рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете,
баннеры баннерная сеть,
форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов,
каталог сайтов,
отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.
Запомните www.sex-znakomstva.ru