Наверх
Войти на
сайт
Регистрация на
сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google Секс - это не повод для знакомства. Секс- это хороший повод для знакомства. Путь к сердцу женщины не должен лежать. Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри). Сексу не прикажешь. Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу Галина, 62 - 14 марта 2015 17:25
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА !!! ОЧЕНЬ ВКУСНО █ ▆ ▅ ▃ ▂
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ Когда в последний раз вы ели настоящую домашнюю колбасу? Домашнюю колбасу готовили уже тогда, когда в магазинах она еще не продавалась, а о консервантах, красителях и ароматизаторах не знали ни сном, ни духом. Использовали только натуральные продукты - свежее мясо, сало, кишки. Специи искусственного происхождения также не использовали, а добавляли в домашнюю колбасу перец и чеснок. В результате получались очень полезные и вкусные колбаски, которые считались главным блюдом на праздничном столе. Конечно, приготовление домашней колбасы - достаточно долгий и трудоемкий процесс, но готовое блюдо стоит каждой минуты потраченного времени. Колбаса получается мягкая внутри и хрустящая снаружи, сочная и ароматная. Ведь правду говорят, что счастье не в колбасе, а в ее качестве. А в домашней колбасы качество на высоте. Она по всем показателям превосходит колбасу, купленную в магазине, даже самую дорогую. Рецептов домашней колбасы существует огромное разнообразие. Во-первых, в наше время в качестве оболочки используют не только натуральную свиную кишку, но и белковые оболочки, которые продаются в магазинах. Во-вторых, в состав колбасы добавляют не только мясо, но и сало, а иногда и овощи, крупы, печень и сердце. И, в-третьих, некоторые колбасу варят, другие - запекают в духовке, третьи - жарят на сковороде или в печи. Я предлагаю лишь один из вариантов приготовления домашней колбасы с мясо и салом. Большинство людей забегают в магазины, покупают уже готовые копченые или отварные полуфабрикаты, даже не задумываясь о том, что едят и есть ли в такой колбасе мясо. Домашняя свиная колбаса - это огромная альтернатива магазинным вариантам - сочная, нежная и самая настоящая! Понадобится. Кишки - 2,5 метра. Свинина котлетная - 2 кг (или 1,3-1,5 кг мяса и 700-500 гр свиного сала) Соль - 2 полные чайные ложки Черный молотый перец - 1 полная чайная ложка Молотый кориандр - 1 чайная ложка (по желанию) Чеснок - 1 крупная головка. Фенхель сушеный молотый - 1 столовая ложка Паприка сушеная молотая - 2 - 3 столовые ложки Майоран - 1 столовая ложка. Как приготовь домашняя свиная колбаса: Для начала нужно приготовить кишку. На рынке можно купить готовую очищенную свиную кишку, засоленную и замороженную. Вам останется только разморозить ее и начинить. Но если у вас кишка не очищенная, вам потребуется немного больше времени и сил. Промываем кишки водой, выворачиваем и снова промываем. Ножом счищаем жир, засаливаем и оставляем на час. Чтобы убрать неприятный запах, замочите кишки в воде с добавлением небольшого количества уксуса. Готовим начинку. Мясо порезать на мелкие кусочки, примерно 1 см на 1 см. Так же, а можно и мельче, порезать сало. Если вы не любите в колбасе кусочки сала и мяса, можно пропустить его через мясорубку. Но мне больше нравится рубленая колбаска. Добавьте соль и перец по вкусу. Выдавить 4 зубчика чеснока через чесночницу. Все хорошо перемешать. Чтобы наполнить кишку начинкой, вам понадобится простая пластиковая бутылка. Обрежьте горлышко, оставив 4-5 см. На горлышко оденьте конец кишки и запихивайте начинку, проталкивая ее в кишку пальцем. Осторожно просовывайте мясо по кишке, чтобы не порвать ее. Концы кишки завяжите. Вы можете сделать несколько больших колбас, а можете наделать много маленьких колбасок. Выложите колбаски на противень, смазанный свиным жиром. Выпекайте в духовке в течении 1-1,5 часа. Через 10 минут после того, как поставили домашнюю свиную колбасу в духовку, проколите оболочку иголкой в нескольких местах. Это нужно для того, чтобы оболочка не лопнула при нагревании жира. Через каждые 15-20 минут посматривайте на колбасу, если в некоторых места оболочка все же вздувается, ее нужно проколоть. Домашняя свиная колбаса с салом готова. Подавать ее нужно теплой.
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|
Сделать стартовой |
Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы -
сонник.su -
прикольные тосты -
афоризмы -
смешные анекдоты.
Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?
рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете,
баннеры баннерная сеть,
форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов,
каталог сайтов,
отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.
Запомните www.sex-znakomstva.ru