Наверх
Войти на
сайт
Регистрация на
сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google Секс - это не повод для знакомства. Секс- это хороший повод для знакомства. Путь к сердцу женщины не должен лежать. Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри). Сексу не прикажешь. Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу Галина, 62 - 14 марта 2015 18:39
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИРОГИ С ЯБЛОКАМИ
1. Пирог Марины Цветаевой Тесто: Сливочное масло - 150 г Мука просеянная - 1 1/2 ст. Сметана -1/2 ст. Разрыхлитель (используется для теста) - 1 1/2 ложка чайная Заливка: Сметана - 1 ст. Сахар - 1 ст. Яйцо - 1 шт. Сахар с ванилью - 1 ложка чайная Мука просеянная - 2 ложка столовая Яблоко - 4-6 шт. Готовим пирог: Чтобы приготовить пирог, для начала растопите сливочное масло, а после остудите его. Затем перемешайте разрыхлитель для теста вместе с мукой, добавьте туда сметану, и постепенно перемешивая, вливайте потихоньку масло. Вымесите тесто в свою форму для выпечки, растяните его по поверхности, оставляя небольшую полоску по бокам. Яблоки нужно нарезать тоненькими пластинками или квадратиками, побрызгать их лимонным соком, а после уже выложить в форму поверх теста. Следующий шаг - это заливка. Тщательно перемешивается все - сахар, яйцо, сметана, а еще лучше, если вы это взобьете, добавите муку, только следите, чтобы не было комков. Вылейте заливку в форму на яблоки, и распределите ее равномерно. Готовить около 50 минут в духовке при 200 градусах. 2. Классическая Шарлотка Ингредиенты: 2-3 яблока, 1 чашка муки, 1 чашка белого мелкого сахара, 3 крупных яйца, щепотка соли, 1/2 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. ванильной эссенции, 1 ст. л. крахмала, сахарная пудра для присыпки. В первую очередь включаем духовку. Ее необходимо прогреть до 180С. Теперь готовим тесто. Смешиваем в одной емкости соль, корицу и муку. Отдельно смешиваем взбитые яйца и сахар, и продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не посветлеет и не увеличится в размерах. Если использовать электронный венчик, то нужно примерно 4 минуты. Теперь смешиваем муку с добавками и яйца. Взбиваем наше собранное тесто до однородного состояния. Можно использовать электрокомбайн или миксер. Готовим начинку. Яблоки отчищаем от шкурки и нарезаем небольшими кубиками. Можно, по вашему вкусу, использовать груши а не яблоки, и нарезать пластинками, но мне кажется, что с яблоками, нарезанными кубиками получается вкуснее. Берем разъемную форму и смазываем ее растительным маслом. Посыпаем мукой, что бы шарлотка точно не подгорела и выкладываем на дно формы яблоки. Сверху заливаем яблоки тестом. Тесто должно покрыть наши фрукты полностью. Тогда у нас получится классическая настоящая шарлотка. Ставим нашу выпечку в разогретую заранее духовку примерно на 30-40 минут. Верх шарлотки должен подрумянится. Если вы не уверенны, прожарилась ли шарлотка изнутри, проткните ее зубочисткой и посмотрите - зубочистка должна быть без налипания теста. Только смотрите внимательно, ведь если вы проткнете яблоко, то можете подумать, что шарлотка не готова и передержать ее в духовке. После приготовления, даем шарлотке остудиться и достаем ее из формы. Можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. 3. Яблочный пирог Мука 200гр Манка 200гр Сахар 200гр Яблоки 450гр Разрыхлитель теста 1ч.л. Масло сливочное 200гр Корица 2 ч.л. Первым делом натираем яблоки на терке. В тоже время, смешиваем в миске манку, муку, разрыхлитель и сахар. У нас получилось тесто и начинка. Выкладываем наше тесто на противень, который уже смазан растительным маслом, на тесто кладем слой из яблок. Давайте выложим еще два слоя теста и яблок. Выйдет такая себе слойка. Сверху обсыпаем все тертым сливочным маслом и кладем противень в духовку примерно на 25 минут, при 180 градусах. Вот и все, яблочный пирог готов. Все очень быстро и вкусно, приятного аппетита. 4. Яблочный пирог по немецкому рецепту Ингредиенты: Мука 300 г Масло сливочное 300 г Лимон 1 шт. Куриное яйцо 3 шт. Сахар 370 г Яблоко 700 г Корица 1 ч. л. Молоко 3 ст. л. Смесь для пудинга ванильная 150 г Изюм 40 г В первую очередь нам нужно замесить тесто. Тут все просто. Смешиваем масло, сахар, муку, яйца и лимонную цедру. Ставим хорошо замешанное тесто в холодильник примерно на час. Через час раскатываем 2/3 части теста и выкладываем его в форму для запекания. Тесто нужно "проткнуть" вилкой в нескольких местах. Готовим начинку для пирога. Для этого берем яблоки, чистим их и нарезаем на дольки. Дольки не должны быть ни толстыми ни тонкими. Найдите "золотую серединку". Что бы пирог получился еще вкуснее, можно быстро "притушить" яблоки на сковороде. Буквально минут 5. Перемешиваем нарезанные яблоки с сахаром лимонным соком и корицей и выкладываем в пирог. Отдельно перемешиваем молоко, столовую ложку сахара, пол чайной ложки корицы, смесь для ванильного пудинга и 2 яйца. Доводим полученную смесь до кипения и заливаем яблоки внутри пирога. Начинка готова - пришло время делать "крышку" пирога. Для этого раскатываем оставшееся тесто и режем его на полосочки. Покрываем верх пирога полосками "сеткой" и ставим его в духовку. Пирог должен готовится примерно час, при температуре 200С. Когда пирог приготовится и стынет, его нужно посыпать сахарной пудрой. И если обращаться к классике немецкого пирога, то подавать его нужно со взбитыми сливками или с мороженным.
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|
Сделать стартовой |
Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы -
сонник.su -
прикольные тосты -
афоризмы -
смешные анекдоты.
Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?
рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете,
баннеры баннерная сеть,
форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов,
каталог сайтов,
отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.
Запомните www.sex-znakomstva.ru