Секс знакомства ru - бесплатные знакомства для секса
Чаты: чат знакомств на chat-znakomstv.ru и ЧАТ знакомства

РЕГИСТРИРУЙСЯ на этом сайте знакомств - бесплатные sex знакомства.
Другой ОЧЕНЬ большой сайт знакомств - Знакомства с фото на www.Holiday.Ru.
Сайты знакомств: intim-znakomstva.ru, хорошее znakomstvo.su. Чат sex-chat.su.
Изучите Места для секса - это поучительно и играйте в бесплатные мини игры Igra.su.
Форумы: прикольные анекдоты, для женщин - женский форум, обсуждается интим и секс,
поговорим о любви, бесплатные компьютерные игры, форум политика в России, форум музыка
Нет русской клавиатуры, например за границей? Есть виртуальная клавиатура. www.keyboard.su - печатай мышкой.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Секс - это не повод для знакомства.

Секс- это хороший повод для знакомства.

Путь к сердцу женщины не должен лежать.

Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте.

Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри).

Сексу не прикажешь.

Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу

Незнакомка, 40 - 26 августа 2015 11:18

Отредактировано:26.08.15 11:23


РЕЦЕПТ МОЕГО ФИРМЕННОГО БОРЩА -

1.Сварить бульон.Мясо-самый вкусный-или говядина-низ ноги-там много жил+мясо-варить,как на холодец-7-10 часов, или свинина-ребрышки,хвосты-варить часов-4-5-снять жир-для этого охладить. Главное-довести до кипения снять шум варить на медленном огне. Обязательно положить в бульон в самом начале варки-пару головок лука неочищенного-в духовке его нужно предварительно,как баклажаны-притомить-тогда вкуснее будет бульон,но можно ложить и просто сырой лук головками-не резать их почистить 1-2 морковки и целыми их ложить лавровый лист-по вкусу-я ложу шт.3-4 средних-помыть их хорошо соль-пол-столовой ложки-перец молотый-лучше брать горошком и самим смолоть шт.5-7.Варю в большом казане-там литров 5-6.Долго-потом охлаждаю немного и снимаю жир и процеживаю бульон.Потом опять его нагреваю добавляю в кипящий бульон яйцо сырое и все это переливаю в ведро эмалированное добавляю приготовленные заранее овощи -строго в таком порядке-картошка свекла и морковь лук-это варится минут 20...потом добавляем капусту+лук -зажарку томат болгарский перец-я покупаю зимой-лечо-1 банку и всю ее ложу подпалку-это варим не долго-минут 10-15. В самом конце-сало старое кусочек-как столовая ложка вмещает чеснок-потолочь это и все снять с огня. попробовать-на соль специи-добавить на кислоту-чтобы не был пресным!-я добавляю-когда что-огуречный рассол или лимонную кислоту разведенную,или уксус...А в самом конце-добавить 1-2 стол.ложки масла растительного-накрыть крышкой и дать настояться ночь...Начинаю все варить днем еще.
НЕ ЗАБУДЬ ЕЩЕ ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ САЛА С ЧЕСНОКОМ-ДОБАВИТЬ ПУЧОК ЗЕЛЕНИ -УКРОП+ПЕТРУШКА С МЕЛКИМИ ЛИСТИКАМИ-Я ЛОЖУ 2 ПУЧКА ОБЫЧНО
СМЕТАНУ И МЯСО ЛОЖИТЬ В КАЖДУЮ ТАРЕЛКУ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НА СТОЛ
Добавить комментарий Комментарии: 1
Вовочка
Вовочка , 61 год26 августа 2015 18:20
фильтры исправил, но тебе написать не могу - просят премиум
Добавить в избранное
Сделать стартовой




Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы - сонник.su - прикольные тосты - афоризмы - смешные анекдоты.

Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?

рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете, баннеры баннерная сеть, форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов, каталог сайтов, отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.

Запомните www.sex-znakomstva.ru
Rambler's Top100

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.