Наверх
Войти на
сайт
Регистрация на
сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google Секс - это не повод для знакомства. Секс- это хороший повод для знакомства. Путь к сердцу женщины не должен лежать. Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри). Сексу не прикажешь. Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу Xloya, 68 - 15 января 2016 11:33Отредактировано:16.01.16 18:27
20 продуктов, обладающих наибольшей пищевой ценностью Это: шпинат; обезжиренное молоко; пророщенная пшеница; консервированный розовый лосось с костями; фасоль кидни; папайя; горох с черным глазком; консервированный тунец; брокколи; желудевый напиток; соевый сыр тофу; ржаной хлеб; зерновой хлеб; сладкий картофель; листовая свекла; обезжиренный йогурт; пикули; помидоры; дыня-канталупа; семечки подсолнечника.
Добавить комментарий
Комментарии: 21
Холестерин
Показать ответы (5)
Холестерин - одно из тех слов, что в наши дни все время на слуху, хотя с ним связаны как позитивные, так и негативные ассоциации. Мы знаем, что надо добиваться снижения его уровня в крови, но насколько низким должен стать этот уровень? Надо ли обследоваться всем людям? Может ли диета без каких-либо дополнительных усилий принести ощутимые результаты? Могут ли чеснок или рыбий жир и витамины помочь в этом? Коронарное заболевание сердца является одной из наиболее распространенных причин смерти, которая уносит каждого четвертого мужчину и каждую пятую женщину, причем большинство из них - преждевременно. Факторами риска можно назвать: курение, малоподвижный образ жизни, высокое кровяное давление, диабет, семейную наследственность и - повышенный уровень холестерина в крови. Уровень смертности от сердечных заболеваний среди взрослых людей в последние годы снизился, но в разных странах ситуация неодинакова. Например, уровень смертности в Великобритании остается одним из высочайших в мире. Франция представляет собой исключение, у большинства населения здесь уровень холестерина достаточно высокий, но смертность от сердечных приступов значительно ниже, чем в других странах. Вероятно, мы далеко не все еще понимаем в механизме развития заболевания, скорее всего, особую роль играет средиземноморская диета. Многократные опыты и наблюдения демонстрируют, что снижение уровня холестерина в крови благотворно сказывается на состоянии сердца и сосудов. Знаменитое скандинавское исследование, проведенное в 1994 году и охватившее тысячи людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, показало, у тех, кто принимал новый препарат "Зокор", понижающий уровень холестерина, смертность и критические приступы случались на 30 % реже, чем у тех, кому давали "плацебо" ("пустышку", безвредное и не дающее никакого лечебного эффекта средство, о чем испытуемые не знали). В противовес распространенному мнению, основная часть холестерина в кровь поступает не прямиком из пищи, которую вы съедаете, но производится печенью из насыщенных жиров. Два главных источника пищевого холестерина - то есть того, что попадает в кровь из пищи, - это потроха и яичный желток.
Вскормить здоровое сердце
Показать ответы (3)
Мы уже неоднократно говорили и слышали, что сердечные заболевания - наиболее распространенная причина смерти. Американская кардиологическая ассоциация регулярно издает рекомендации по диете в дополнение к советам по поводу физических упражнений. Общее количество употребляемого жира не должно составлять более 30 % всех калорий (некоторые эксперты утверждают, что порог должен не превышать 25 %). Насыщенные жирные кислоты должны составлять менее 10 % всех калорий. Они могут присутствовать в животных жирах, пальмовом и кокосовом масле. Ненасыщенные жирные кислоты (кукурузное, соевое и подсолнечное масло) должны составлять не более 10 % всех калорий. При употреблении оливкового масла - от 10 до 15 % всех калорий. Холестерин может присутствовать в продуктах животного происхождения: говядине, свинине, баранине, птице, рыбе, молочных продуктах, яичном желтке.
Фрукты и овощи
Показать ответы (1)
Фрукты и овощи - это та часть нашего питания, которая играет наиболее важную роль в профилактике хронических заболеваний и продвижении к продлению жизни. Приведенный ниже список показывает, какие фрукты и овощи являются наилучшими источниками витаминов А (каротиноиды), С, фолиевой кислоты и калия. Зачастую чем ярче цвет плода, тем выше содержание в нем витаминов и минералов. Съедайте по меньшей мере два вида фруктов и три вида овощей каждый день: Источники витамина А (каротиноиды) ярко-оранжевые овощи, такие как морковь, сладкий картофель, тыква темно-зеленые листовые овощи, такие как шпинат, свекольные листья, листовая капуста ярко-оранжевые фрукты, такие как манго, дыня-канталупа, абрикосы. Источники витамина С цитрусовые плоды и соки из них, киви, клубника и дыня-канталупа брокколи, перец, помидоры, капуста и картофель листовая зелень, такая как розмарин, свекольные листья и шпинат. Источники фолиевой кислоты вареные бобы, фасоль, горох апельсины и апельсиновый сок темно-зеленые листовые овощи, такие как шпинат, и горчичное семя. Источники калия запеченный белый или сладкий картофель, тушеная зелень (шпинат) бананы, подорожник, большинство сухофруктов и апельсиновый сок. Цель разнообразия Употребляйте фрукты и овощи разного цвета и сорта. Выбирайте любые виды: свежие, замороженные, консервированные, сушеные, соки. Все виды фруктового и овощного сырья обеспечат вас витаминами и минералами, большинство из них (кроме разве что соков) дадут вам и волокна - так что лучше есть фрукты и овощи, чем пить соки. Тщательно мойте свежие фрукты и овощи перед употреблением. Если вы покупаете приготовленные овощи, проверьте этикетку на содержание насыщенных жиров и соли. Попробуйте новые способы употребления фруктов и овощей: протертые сырые овощи; овощи, припущенные в небольшом количестве растительного масла; фруктовые или овощные смеси, приготовленные в одной кастрюле, супы и соусы.
Зерновые продукты
Показать ответы (1)
Продукты с цельными зернами крайне полезны для организма, так как содержат большое количество витаминов, минералов, волокон (грубой клетчатки) и других веществ, защищающих вас. Молотое и очищенное зерно содержит гораздо меньше волокон, и его защитная роль меньше. Употребление обильной волокнами пищи (цельных зерен, многих фруктов и овощей) обеспечит нормальное функционирование вашего организма. Это также сократит количество калорий. Лучше есть цельно-зерновые продукты, фрукты и овощи, чем использовать специальные волокнистые пищевые добавки. Дело в том, что на сегодняшний день фармакология не воспроизводит большинство волокнистых природных структур, так как они недостаточно изучены. Выбирайте зерновые продукты, в которых содержится максимальное количество волокон и минимум насыщенных жиров и соли. Выбирайте в первую очередь продукты, которые содержат хотя бы один из названных ингредиентов: коричневый рис; овес; овсяные хлопья; кукуруза; кукурузные хлопья; недробленый рис; пшеничная сечка; недробленый ячмень; недробленая пшеница; гречиха; мука грубого помола. Попробуйте следующие продукты с цельными зернами: пшеничный хлеб с зернами; пророщенная пшеница; обезжиренные пшеничные крекеры и хлебцы; овсяные хлопья; сухие зерновые хлебцы; макаронные изделия из пшеницы твердых сортов; суп с ячменем. Обратите внимание, что такие наименования, как "пшеничная мука", "обогащенная мука" и т. п., - это совсем другой тип продуктов. Как и в случае с фруктами и овощами, стремитесь к разнообразию и получайте удовольствие. Подходите к составлению своего рациона питания творчески, смешивайте и чередуйте разные виды продуктов, и вы обнаружите, что здоровое питание может быть вкусным и полезным, оно обеспечит вам долгую жизнь и принесет много радости.
Продукты - идеальные убийцы
Показать ответы (3)
Консервированное мясо. Невинные с виду банки с розовой свининой содержат примерно столько же жира, сколько присутствует в двух больших говяжьих бургерах. Сыр феттучино. Этот роскошный сливочный сыр, входящий в рецепты многих итальянских блюд, содержит около 900 кал, более 50 г жира и около 250 мг холестерина (это не считая чесночного хлеба, который обычно подают к нему). Эти насыщенные жиры просто смертельно опасны. Этот сыр можно назвать инфарктом на тарелке. Что еще добавить к сказанному? Бараньи ребрышки. Назвать это блюдо жирным - значит ничего не сказать. Около 26 г жира на порцию, не говоря о 103 м г холестерина. Капуччино. Особые сорта кофе, расчитанные на гурманов, могут незаметно привести вас к катастрофе. Капуччино и мокаччино, приготовленные с жирными сливками, - самые опасные из них. Что касется обезжиренного варианта - надо только привыкнуть к иному вкусу, и вы проживете намного дольше. Первосортное мороженое. Сахар и жир в мороженом составляют смертельную комбинацию, особенно при увеличенном размере порций. Попробуйте сорта с пониженным содержанием жира, а еще лучше замороженный обезжиренный йогурт. |
Сделать стартовой |
Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы -
сонник.su -
прикольные тосты -
афоризмы -
смешные анекдоты.
Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?
рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете,
баннеры баннерная сеть,
форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов,
каталог сайтов,
отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.
Запомните www.sex-znakomstva.ru