Наверх
Войти на
сайт
Регистрация на
сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google Секс - это не повод для знакомства. Секс- это хороший повод для знакомства. Путь к сердцу женщины не должен лежать. Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри). Сексу не прикажешь. Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу СЧАСТЬЕ , 88 - 2 июня 2016 19:33
Все
Добавить комментарий
Комментарии: 443
упс! )))
Показать ответы (15)
пацталом! ))) хорошо, шо сражение виртуальное, а то могли бы и миской с борщом в голову запустить в пылу страстей! )))
Ну что, "разберем твой бред, как в школе" предложила нам здесь "честнейшая", духовнейшая))) мудрейшая)))))))) Брук?
Показать ответы (79)
Кое-какие ее шЫдевры придется продублировать, чтоб по комментам НЕ прыгать. Чтоб, так сказать, выстраивалась четкая логическая)))) цепь брехни этой сватовской "Маи Плесецкой", запостившей здесь свой шедевральный рецептик, ибо мы все - готовить НЕ умеем, а Брук- дама продвинутая! Она знает, ЧТО ТАКОЕ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ, и в каких книгах его нужно смотреть, о, как! Итак, вот он: Брук , 41 год3 июня 2016 09:09 на доры натертые на терке (без кожуры). После того, как помидоры немного загустеют влить стакан бульона. Туда же добавляем болгарский перец, порезанный кубиками.тебе Саша рецепт нормального борща на 5 литров воды мясо - 600-700 г (лучше свиные ребрышки), картофель - 2-3 шт, свекла - 1 небольшая штука, лук репчатый - 2 шт, морковь - 1 шт, томатная паста - 2 столовых ложки, помидоры -3 шт, болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) - 1 шт, капуста, зелень, соль Режем кубиками картофель, и кладем в бульон. На сковороде обжариваем свеклу, натертую на мелкую терку . Добавляем лук, нарезанный кубиками, и морковь (натертую на среднюю терку) . Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и помидоры Протушиваем минут 10. Добавляем болгарский перец нарезанный соломкой Картофель почти готов - кладем зажарку в бульон, закипит - добавляем капусту и зелень . То, что он КЛАССИЧЕСКИЙ)))) Брукля расписала даже в постике своем(скринчик опять же, прилагаю, шоб не наврала потом опять))))))) и здесь оно таки сослалось мне на КНИГУ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ и двадцать раз, назвав меня по всякому, предложило ТАМ прочитать :)
Обнять и плакать))) Борщ Брук впереди планеты всей)) 700гр свинины+овощи объемом1,5литра + 100мл масла для обжарки до золотистого цвета свеклы после мелкой терки с морковкой и луком + 5 литров воды = 7 литров бурды коричневого цвета и сантиметром жира. А если разделить эту жижу на 15 порций, то в одной тарелке будет плавать 1ребрышко, 2кубика переваренной картошки, 3 соломки морковки, пюре из помидор свеклы лука и перца после 10минут протушки после обжарки до золотистого цвета и непонятного цвета капуста. Да если мужу поставить на стол такой борщ, то он етим борщем точно жене голову помоет до золотистого цвета.)))
Показать ответы (63)
Отличный борщ, Саша. Только правильно сваренный дает настоящий цвет борща. Хоть постный, хоть с продуктами, обработанными на сковородке.
Показать ответы (40)
Александра, опять ты драконишь чучундру сватовскую? :D Сейчас и Николя прибежит отгавкаться в твоём дневе.
Показать ответы (91)
Приятного аппетита.
на доры натертые на терке (без кожуры).
Показать ответы (32)
После того, как помидоры немного загустеют влить стакан бульона. Туда же добавляем болгарский перец, порезанный кубиками.тебе Саша рецепт нормального борща на 5 литров воды мясо - 600-700 г (лучше свиные ребрышки), картофель - 2-3 шт, свекла - 1 небольшая штука, лук репчатый - 2 шт, морковь - 1 шт, томатная паста - 2 столовых ложки, помидоры -3 шт, болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) - 1 шт, капуста, зелень, соль Режем кубиками картофель, и кладем в бульон. На сковороде обжариваем свеклу, натертую на мелкую терку . Добавляем лук, нарезанный кубиками, и морковь (натертую на среднюю терку) . Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и помидоры Протушиваем минут 10. Добавляем болгарский перец нарезанный соломкой Картофель почти готов - кладем зажарку в бульон, закипит - добавляем капусту и зелень .
Не аппетитно. В столовых борщ лучше выглядит
Показать ответы (18)
|
Сделать стартовой |
Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы -
сонник.su -
прикольные тосты -
афоризмы -
смешные анекдоты.
Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?
рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете,
баннеры баннерная сеть,
форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов,
каталог сайтов,
отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.
Запомните www.sex-znakomstva.ru