Наверх
Войти на
сайт
Регистрация на
сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google Секс - это не повод для знакомства. Секс- это хороший повод для знакомства. Путь к сердцу женщины не должен лежать. Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри). Сексу не прикажешь. Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу Нина, 70 - 7 июня 2017 22:06Отредактировано:07.06.17 22:06
1) ВАРЁНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 яйца, ● 2/3 стакана молока, ● соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим! 2) РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● омлет- 2 яйца, ● 1 ст. ложка майонеза ● 1 ч. ложка воды ● соль, перец по вкусу начинка: ● 1 плавленый сырок ● 1 небольшой зубчик чеснока ● 1 ст. ложка майонеза ● соль ● перец ● зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды. 2.Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает. 3) ОМЛЕТ КАК В ДЕТСТВЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйцо 6 шт. ● Молоко 300 мл. ● Соль 0,5 ч.л. ● Масло сливочное для смазывания формы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца разбиваем в чашку.Вливаем молоко.Солим по вкусу.Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки. Нюансы : 1.Омлет при запекании немного поднимется, но потом опустится - это нормально. 2. На дне формы образуется немного сыворотки - так и должно быть. 3. Не открывайте духовку, пока на омлете не появится корочка. 4. Запекать лучше в стеклянной форме, так видно, пропёкся омлет или нет. 5. Холодный или чуть тёплый омлет ещё вкуснее , чем горячий . 6. Если у вас есть функция обдува в духовом шкафу, советую включить ее в конце приготовления, для образования равномерной корочки.(см.ниже)
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|
Сделать стартовой |
Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы -
сонник.su -
прикольные тосты -
афоризмы -
смешные анекдоты.
Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?
рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете,
баннеры баннерная сеть,
форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов,
каталог сайтов,
отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.
Запомните www.sex-znakomstva.ru