Наверх
Войти на
сайт
Регистрация на
сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google Секс - это не повод для знакомства. Секс- это хороший повод для знакомства. Путь к сердцу женщины не должен лежать. Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри). Сексу не прикажешь. Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу Ветровоск, 58 - 26 декабря 2018 11:52
Все
Отредактировано:26.12.18 11:55
_____________________________________________________________________________________________++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Одно дело, оливье, как исторически сложившийся набор продуктов. Класть ли в него курицу, чем его заправлять - кто был свидетелем этих баталий в сети -тот может смело писать поэму "Бородино" и подписываться собственным именем. Другое дело - оливье как вкусный, всесоюзный - не побоюсь этого слова - салат к любому празднику. Никакой постоянной рецептуры у этого вкусного оливье быть не может и не должно. Этим-то он и велик! Ну, так же точно лес будет называться лесом, из каких деревьев бы он не состоял, а сад - ну, это уже другое. А заросли кустарника третье. Даже та гадость, которую продают в некоторых магазах под названием "русский салат" - это все равно оливье, только отвратительный. Если вы хотите получить по-настоящему вкусный оливье, не стремитесь ни к какой исторической точности, а соблюдайте несколько основных правил: 1) не кладите в него картошки 2) режьте все продукты мелко, по возможности под размер горошка 3) не жалейте яиц и хорошо разваренной морковки 4) огурцы должны быть бочковыми, народными, а маринованные - фу. Ну, или ищите баночные несладкие огурцы с минимумом уксуса. Вот пример прекрасного оливье: Хорошую курицу сварить на медленном огне, не переварить. Еще и бульон останется. Варить так: курица, 2 луковицы, 4 морковки, 2 стебля сельдерея, в конце посолить. А кто хочет - солите в начале. Когда немного остынет, разобрать на мясо-кости и нарезать помельче. Морковку тоже нарезать, а если ее мало, то отдельно сварить еще морковки. 4 крутых яйца покрошить. Банку горошка среднего размера, воду слить. Проверить обязательно, чтобы горошек не был грубым. Штуки 4-5 бочечных соленых огурцов, без кожуры, мелко нарезать. Маринованные огурцы не годятся. Побольше кинзы мелко нарезать. Половинку большого яблока, лучше антоновки, как можно мельче. Можно любое кислое яблоко. Вот и все. Не хотите курицу - можно мясо (говядину). Вздумалось докторскую колбаску - и колбаска сойдет, хотя она уж не та, ох не та! Захотелось добавить столовую ложку каперсов - на здоровье. Шматок квашеной капусты, мелко нарезанной - милости просим. Пригоршню соленых или маринованных грибов - и это чудненько. Кроме того, если не жалко свежий огурец зимой - и его до кучи. Сколько чего класть - это примерно, но, в идеале, нужно пробовать и добавлять, чтобы сбалансировать и соленость, и сладость, и мягкость. Солить не надо, это сделают огурцы. Теперь самое главное, заправка. Можно тупо заправить покупным майонезом, можно - кто такой ловкий - сделать майонез самому, за сальмонеллу я не отвечаю, но лучше всего сделать так: Выжать сок двух лимонов, Смягчить кислоту лимона двумя столовыми ложками сахара. Это примерно. Положить грамм 100 сметаны, Почти удвоить это количество хорошим( !!!!) покупным майонезом. А не хотите - продолжайте смешивать лимон, сахар и сметану, но тогда можно добавить щепотку соли. И еще раз повторю: а-а-а-а, умоляю, воздержитесь, не кладите картошки. Картошка все заглушит. Картошку кладут, чтобы было ПОБО-О-ЛЬШЕ, как удешевитель салата, если хотите, как наполнитель. И вкуса она не добавляет ( разве что батат) а только, наоборот, разбавляет его. P.S. ... вспомнила, как в институтском общежитии на Измайловском студенты-кубинцы пришедшие в гости к соседкам, готовили на кухне оливьешку, заменив картошку советскими рожками, сваренными, как бы сейчас сказали, "аль денте". На ТОТ, студенческий вкус было неплохо, да и заморочек с рожками по сравнению с очисткой, варкой и нарезкой картошки, меньше.
Добавить комментарий
Комментарии: 3
я морковку не кладу и лук тоже не кладу.
Показать ответы (2)
и вы бы еще про селедку по шубой вспомнили. ни разу не ела одинаковых |
Сделать стартовой |
Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы -
сонник.su -
прикольные тосты -
афоризмы -
смешные анекдоты.
Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?
рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете,
баннеры баннерная сеть,
форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов,
каталог сайтов,
отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.
Запомните www.sex-znakomstva.ru