Секс знакомства ru - бесплатные знакомства для секса
Чаты: чат знакомств на chat-znakomstv.ru и ЧАТ знакомства

РЕГИСТРИРУЙСЯ на этом сайте знакомств - бесплатные sex знакомства.
Другой ОЧЕНЬ большой сайт знакомств - Знакомства с фото на www.Holiday.Ru.
Сайты знакомств: intim-znakomstva.ru, хорошее znakomstvo.su. Чат sex-chat.su.
Изучите Места для секса - это поучительно и играйте в бесплатные мини игры Igra.su.
Форумы: прикольные анекдоты, для женщин - женский форум, обсуждается интим и секс,
поговорим о любви, бесплатные компьютерные игры, форум политика в России, форум музыка
Нет русской клавиатуры, например за границей? Есть виртуальная клавиатура. www.keyboard.su - печатай мышкой.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Секс - это не повод для знакомства.

Секс- это хороший повод для знакомства.

Путь к сердцу женщины не должен лежать.

Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте.

Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри).

Сексу не прикажешь.

Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу

ஜღДубровскийღஜ, 66 - 27 сентября 2006 00:45

Отредактировано:22.10.06 10:46
НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ УХИ.
Итак, если Вы решили сегодня приготовить вкусную уху, но не знаете,
с чего начать , то начните с главного, т.е. поиска нужной для данного блюда,
РЫБЫ. Кстати успех Вашего мероприятия, во многом зависит от того, какого
качества рыбу Вы найдёте. Запомните, чем она свежее, тем ближе Вы к успеху.
Самая свежая рыба, до сих пор ещё встречается в наших водоёмах.
Если же Вы не имеете возможности добыть её своими силами, то уже с одним
минусом, отправляйтесь за ней в торговлю. Не покупайте и не готовьте ничего
из рыбы, которая уже была заморожена и разморожена до Вас. Обилием
болезнетворных бактерий, будете обеспечены, вплоть до отравления, не говоря
уже о качестве, пригтавливаемых блюд.
Покупая рыбу, загляните ей в глаза, они Вам многое подскажут. Если глаз мутный,
или сухой, то рыба была поздно заморожена, или уже размораживалась.
Мясо в её животе, должно быть светлым, а кровь в жилках красная (кроме
подхребетной, она может темнеть). Покупая рыбу, хорошо бы знать, из какого
водоёма она родом, потому что, чем чище этот водоём, тем вкуснее рыба, тем
вкуснее уха. Для ухи наиболее желательна рыба из маленьких речек и из больших
озёр (Байкал например).
Итак, один и главный ингредиент у нас (предположим) есть.
Далее ВОДА!
Не используйте воду из под крана, любая вода прошедшая водопровод, не подойдёт!
Поверьте, привкус хлора и железа, будут преследовать Вас ещё долго, после еды!
Существует мнение, что рыбу лучше готовить в той воде, в которой она жила. Но
отнесём это к мечтам. Возьмите всёже воду из родника или колодца.
Существует мнение, что в ухе не должно быть ничего лишнего, иначе это уже
рыбный суп. Согласен, но кое-что, понемногу, там всё же не помешает. Итак, на 5-ти
литровую кастрюлю ухи надо: 5-6 средних картофелин ( 0,5кг.), одну небольшую морковь,
одна луковица с золотистой кожурой.
Итак, начмнаем процесс!
Выгоняем с кухни кошек, ибо всё что Вы захотите им отдать, Вам самим крайне необходимо.
Просим выйти женщин, ибо всё что они будут советовать, годится только для общепита.
Ставим воду на огонь, подготавливаем рыбу. Если она крупная, срезаем "перо" ножницами.
Причина - мешает в кастрюле и улучшает выварку юшки из-под плавников. Куски режем так,
что бы места резов были опять же ближе к активным плавникам (для выварки рыбьего жира).
Над мелкой рыбой, не заморачиваемся - свариться. Кстати в одной кастрюле хорошо иметь
и ту и другую. Не забудьте тщательно выполоскать кровь под хребтом рыбины - горчит.
Запускаем рыбу, варим - 20 - 30 минут, в зависимости от размеров. Не переваривайте,
рассыплется! Если рыбы много или она разных размеров, то запускайте в несколько
приёмов, вытаскивая предыдущую. Сварили, вытащили. Теперь в этой юшке варим
всё остальное. Картофель режем не очень мелко кубиками, морковь можно мельче
полосками. Лук, можно не чистя от шелухи, она придаст блюду золотистый цвет,
помыть, и срезав только корни - в кастрюлю. Можно и порезать, отделив шелуху, но
уже с пол головки и мелко. Лук перед готовкой, лучше попробовать, выбирайте
его со сладковатым приятным вкусом, без гнильцы, иначе он Вам всё испортит!
Специи: перец горошек - щипотку, пару лавровых листов ( в отличие от супов,
здесь его можно проварить и подольше), соль по вкусу. Можно добавить готовую
приправу для рыбы, в пакетиках. Попрбуйте сыпануть щепотку сахара, но незаметно
для других, если что - не признавайтесь. Пусть это будет Вашим секретом.
Всё это вместе варится примерно 20 минут. Не переваривайте картофель, иначе
это будет точно не уха, а картофельник.
Отключаем огонь, аккуратно закладываем рыбу обратно и даём немного постоять
и пропитаться приправами. Для этой операции, не перебарщиваем с водой!
Ну вот вроде и всё. Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 2
ஜღДубровскийღஜ
ஜღДубровскийღஜ , 66 лет29 марта 2008 22:54
В уху вряд ли нужно, а вот с ухой, да ещё по такому рецепту, просто необходимо! !)
Марина
Марина , лет29 марта 2008 13:22
Одна из удаленных женщин всетаки хотела бы, нет не посоветовать, а спросить, нужно ли добавлять в уху стопку водки?
Добавить в избранное
Сделать стартовой




Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы - сонник.su - прикольные тосты - афоризмы - смешные анекдоты.

Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?

рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете, баннеры баннерная сеть, форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов, каталог сайтов, отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.

Запомните www.sex-znakomstva.ru
Rambler's Top100

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.