Секс знакомства ru - бесплатные знакомства для секса
Чаты: чат знакомств на chat-znakomstv.ru и ЧАТ знакомства

РЕГИСТРИРУЙСЯ на этом сайте знакомств - бесплатные sex знакомства.
Другой ОЧЕНЬ большой сайт знакомств - Знакомства с фото на www.Holiday.Ru.
Сайты знакомств: intim-znakomstva.ru, хорошее znakomstvo.su. Чат sex-chat.su.
Изучите Места для секса - это поучительно и играйте в бесплатные мини игры Igra.su.
Форумы: прикольные анекдоты, для женщин - женский форум, обсуждается интим и секс,
поговорим о любви, бесплатные компьютерные игры, форум политика в России, форум музыка
Нет русской клавиатуры, например за границей? Есть виртуальная клавиатура. www.keyboard.su - печатай мышкой.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Секс - это не повод для знакомства.

Секс- это хороший повод для знакомства.

Путь к сердцу женщины не должен лежать.

Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте.

Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри).

Сексу не прикажешь.

Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу

Ирина, 54 - 6 сентября 2008 00:01

"Чечевичный суп"
- чечевица - 250 г
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 4 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- лавровый лист - 1 шт.
- горчица (неострая) - 1 ст. л.
- сметана - 200 г
- уксус - 1 ч. л.
- петрушка - 1 /2 пучка
- сосиски - 4 шт или колбаса - 200 г.




Чечевицу на 2 -3 часа, а еще лучше на всю ночь замочить в холодной воде.
Овощи очистить и нарезать.
На масле спассеровать лук, добавить морковь и петрушку. Посыпать мукой, хорошенько перемешать и залить полтора литрами воды.
Положить чечевицу и помешивая, довести до кипения. А затем варить на медленном огне под крышкой до готовности.
Сметану развести горячим бульоном и влить в суп.
Для пикантности можно добавить уксус, заправить зеленью петрушки и сосисками.
Добавить комментарий Комментарии: 2
Ирина
Ирина , 54 года6 сентября 2008 12:38
не стоит пользоваться готовой (консервированной) чечевицей....и потом мои рецепты все же более ориентированы на местное население(Беларусь...Россия)...не везде можно даже простую чечевицу купить :( ....насчет сливок :честно...не пробывала...но на заметку возьму
НеМотайНервы
НеМотайНервы , года6 сентября 2008 12:32
все хорошо, только не понятно зачем замачивать чечевицу, да еще и на ночь??? сейчас можно купить столько ее сортов и в таких разных видах, что "замачивание" просто бред полный! ))))
еще не совсем понятно зачем тут мука??? если для того чтобы суп получился густоватым, то вместо муки и сметаны, в конце варки суп можно заправить сливками 33% и все! )))
и последнее, очень рекомендую к пассированым овощам добавить стебель сельдерея и пастернак! последний можно в сушеном виде! )))
Добавить в избранное
Сделать стартовой




Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы - сонник.su - прикольные тосты - афоризмы - смешные анекдоты.

Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?

рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете, баннеры баннерная сеть, форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов, каталог сайтов, отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.

Запомните www.sex-znakomstva.ru
Rambler's Top100

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.