Наверх
Войти на
сайт
Регистрация на
сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google Секс - это не повод для знакомства. Секс- это хороший повод для знакомства. Путь к сердцу женщины не должен лежать. Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри). Сексу не прикажешь. Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу Ирина, 54 - 19 сентября 2008 20:40
Многие знают и любят эту вкусную колбасу. У нас в семье она одна из самых любимых. Теперь мы делаем еe сами. Очень удобна для домашнего изготовления - не требует никаких специальных приспособлений для копчения и просушки. Попробуйте и вы.
5 кг говяжьего фарша 150 -200 г чеснока 10 -15 лавровых листиков 2 -3 горошины душистого перца 12 -15 чайных ложек соли (мелкой) 2 -3 столовых ложек перца чeрного молотого кишки для наполнения колбас Лавровые листики залить холодной водой (примерно 1,5 литра), положить туда душистый перец и вываривать на медленном огне до выкипания жидкости - должно остаться - 200-250 г жидкости. Остудить. Процедить. В говяжий фарш добавить толчёный чеснок, соль, перец, лавровую воду. Хорошенько всё перемешать. При посолке следите, чтобы не пересолить, так как высыхая, суджух становиться солёнее. Кишки, предварительно замоченные в слабом уксусном растворе (на 1 литр воды - 1 столовая ложка уксуса), промыть под проточной водой - наденьте на носик крана один конец кишки, откройте воду, так они промоються хорошо внутри. Для формирования колбас нам понадобиться обычная домашняя мясорубка с насадкой для колбас, шпагат, ножницы. Натягиваем на колбасную насадку кишку плотненько, выкладываем в мясорубку готовый фарш и прокручиваем. Когда колбаска достигает нужной нам длины (у меня не больше 20-25 см), плотно перевязываем шпагатом. Следите, чтобы свободный кончик кишки был не менее 1,5-2 см. Одному сложно справляться с наполнением - постоянно нужно контролировть, чтобы кишка не соскочила с носика и колбаска наполнилась плотненько. Поэтому попросите кого-то помочь. Готовые колбаски подвесьте для просушки на 2 дня. Поначалу они светлого цвета. Через 2 дня вы заметите, что колбаски потемнели - это нормально. Снимите их и аккуратненько раскатайте скалкой - очень легко, чисто символическои. Раскатывать нужно, чтобы уходил воздух, попадающий в колбаску во время наполнения. Опять подвесьте колбаски и повторите процедуру раскатывания через день. Всего я раскатываю не более 3-4 раз. Время просушки у всех разное - у меня на это уходит до 2-х недель. Всё зависит от уровня влажности и температуры в помещении - может быть и больше, и меньше. Готовая колбаска великолепно храниться как в холодильнике, так и без него, при любой температуре. Прекрасно подходит как закуска, очень вкусно с лавашиком. А любители пива с удовольствием используют суджух вместо воблы.
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|
Сделать стартовой |
Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы -
сонник.su -
прикольные тосты -
афоризмы -
смешные анекдоты.
Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?
рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете,
баннеры баннерная сеть,
форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов,
каталог сайтов,
отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.
Запомните www.sex-znakomstva.ru