Наверх
Войти на
сайт
Регистрация на
сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google Секс - это не повод для знакомства. Секс- это хороший повод для знакомства. Путь к сердцу женщины не должен лежать. Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри). Сексу не прикажешь. Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу Виктория♥, 35 - 13 декабря 2008 15:25
[SIZE=+1][B]Решила разбавить дневник интересными рецептиками к Новогоднему меню(осталяйте коменты к понравившимся рецептам)...
В коментах рецепты.[/SIZE][/B]
Добавить комментарий
Комментарии: 10
Бараньи отбивные с рататуем
2 бараньи отбивные соль, черный перец 1 маленький баклажан 1 средней кабачок (250 г) по 1 стручку красного и зеленою перца (по 180 г) 1 луковица 2 зубца чеснока 2 cт. л. оливкового масла 125 мл мясного бульона 2 лавровых листа 1 ч. л. розмарина 200 г кусочков помидоров Отбивные посолить и поперчить. Кабачок и баклажан нарезать кружочками, а перец и лук - соломкой. Чеснок измельчить. Духовку разогреть до 75 градусов. В сковороде разогреть оливковое масло и поджарить отбивные - по 2 минуты с каждой стороны. Отбивные накрыть крышкой и поставить в духовку. Баклажан, лук и чеснок тушить на масле из-под отбивных 6 минут, затем положить перец, кабачок, долить отвар. Приправить солью, перцем, лавровым листом и розмарином. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Положить помидоры, потушить. Отбивные подавать с рататуем.
Теплое соте из ягод
Рецепт приготовления оригинального десерта из ягод и мороженого с тонким, контрастным вкусом. Ингредиенты (на одну порцию): клубника - 50 г; ежевика - 50 г; малина - 50 г; красное полусладкое вино - 50 г; мороженое - 40 г; вода - 80 г; крахмал - 10 г; корица молотая (по вкусу); мята (для украшения). Смешать ягоды, сахар, корицу, 50 гр. воды, довести до кипения. Припустить красным вином. Сюда же добавить крахмал, разведенный в воде, для получения нужной консистенции. Подача. Полученную массу перелить в креманку. Сверху положить шарик мороженого, украсить веточкой мяты. Несложный, но очень вкусный десерт готов!
Теплое соте из ягод
Рецепт приготовления оригинального десерта из ягод и мороженого с тонким, контрастным вкусом. Ингредиенты (на одну порцию): клубника - 50 г; ежевика - 50 г; малина - 50 г; красное полусладкое вино - 50 г; мороженое - 40 г; вода - 80 г; крахмал - 10 г; корица молотая (по вкусу); мята (для украшения). Смешать ягоды, сахар, корицу, 50 гр. воды, довести до кипения. Припустить красным вином. Сюда же добавить крахмал, разведенный в воде, для получения нужной консистенции. Подача. Полученную массу перелить в креманку. Сверху положить шарик мороженого, украсить веточкой мяты. Несложный, но очень вкусный десерт готов!
Ягоды на снегу
для бисквитного теста: 6 яиц 4 ст. л. горячей воды 180 г сахара соль 150 г муки 50 г крахмала 1 ч. л. разрыхлителя для начинки: 750 г ягодного ассорти 1 пакетик ванильного сахара 1 ст. л. сахарной пудры 1 ст. л. муки 750 г сливок Яичные желтки отделить от белков, смешать с горячей водой и 1/3 сахара и взбить миксером до образования густой пены. Белки с солью взбить в густую пену. Продолжать взбивать, постепенно добавляя оставшийся сахар, а затем осторожно выложить на желтковый крем. Муку, крахмал и разрыхлитель смешать и просеять над взбитым белком. Перемешать большим веничком. Нагреть духовку до 200 градусов. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить в нее тесто для бисквита, разровнять его и выпекать в духовке на нижнем уровне около 35 минут. Готовый бисквит осторожно извлечь из формы и остудить. Остывший бисквит разрезать острым ножом по горизонтали на три коржа одинаковой толщины. Свежемороженое ягодное ассорти разморозить при комнатной температуре. Свежие фрукты помыть, очистить и высушить или насухо вытереть. Крупные ягоды аккуратно разрезать на небольшие кусочки. Смешать ванильный сахар, сахарную пудру и 1 ст. ложку муки. Полученную смесь тонкой струйкой всыпать во взбиваемые сливки. Несколько особенно красивых ягод оставить для украшения торта, а остальные смешать с 1/2 сливок. Этой массой намазать 2 коржа и положить один на другой. Накрыть сверху третьим коржом и поставить в холодильник на 1 час. Наполнить кулинарный шприц 1/3 взбитых сливок. Остатком сливок равномерно обмазать торт с помощью шприца край торта розочками из сливок и выложить сверху ягоды.
Сырные шарики
Необходимые продукты: сыр твердый - 200 гр чеснок - 3-4 зубчика масло сливочное мягкое - 100 гр орехи рубленые - 2 ст. ложки салат (листья) для оформления Сыр натереть на мелкой терке, чеснок выдавить через пресс (чесночницу), грецкие орехи мелко порубить и все это хорошо перемешать с мягким сливочным маслом. Раскатать небольшие шарики и обкатать в оставшемся твердом сыре (можно использовать мелко нарезанные крабовые палочки) поставить в холодильник на 1 час. Еще вкусно, если в серединку каждого шарика добавить по оливке. При подаче положите шарики на листья салата. Рядом можно уложить ломтики любого пикантного сыра.
Новогодний пунш
Ингридиенты: 4 ч. л. чая 2 бутона гвоздики щепотка корицы 250 г сахара 1,5 л красного сухого вина 4 апельсина 2 лимона веточка мяты Рецепт: Чай с корицей и гвоздикой залить литром кипящей воды. Через 6 минут пряный настой процедить в эмалированную кастрюлю и добавить сахар и вино. Перемешать и подогреть до 60С, после чего добавить свежевыжатый сок лимонов и апельсинов. Разлить в стаканы. Украсить лимоном, коктейльной вишней и веточкой мяты.
Стейк из семги
Ингредиенты: Стейки семги, не менее 3 см толщиной – 1 шт. на каждого едока (если стейки большие – можно сделать половинки, но это не так красиво). Стейки лучше выбирать некрупные, т.к. они очень сытные и до остальных блюд гости могут просто не добраться. Лимон – из расчета 1 лимон на 1 кг семги Лайм – из расчета 1 лайм на 1 кг семги Оливковое масло первого холодного отжима (Extra Virgin Olive Oil) – 2 столовые ложки на 1 кг секги Соль, перец. Опционально – базилик, розмарин, орегано и пр. То, что любят называть у нас "итальянские травы". Способ приготовления: Стейки моем, тщательно проверяем, не осталось ли где прилипшей чешуи. Посыпаем солью и перцем, кто хочет получить оттенок средиземноморской кухни – добавить итальянские травы. Делаем марианд: сок лимона, сок лайма, оливковое масло. Тщательно перемешиваем маринад и тщательно обмазываем им стейки. Делать все это лучше в контейнере, который можно герметично закрыть. Убираем в холодильник минимум на час, максимум – на сутки. Далее разогреть гриль-печку-духочку-сковороду – в зависимости от того, что собираетесь использовать. Когда сковорода раскалилась (печка нагрелась, а гриль раскочегарился) выкладываем нашу семгу. Так, чтобы кусочки не соприкасались, между ними должно быть расстояние не менее 1 см. Готовить по 5-7 минут с каждой стороны (если сковорода – то 5 максимум, остальные способы – в среднем 7 минут), до образования румяной корочки на кожуре. При переворачивании стейков надо быть очень аккуратным – они легко могут разваливаться. Если готовить на гриле – лучше использовать решетки, которые закрываются и не дают стейкам "расползаться". Подавать горячим, можно с соусом тар-тар, можно со сметано-икорным соусом, а можно просто так, с ломтиком лимона.
Салат из авокадо и курицы
Необходимые продукты: 500 г отварного куриного филе; 2 авокадо; 2 мандарина; 200 г черного винограда; листья зеленого салата, лимон, лесные орехи; 100 г майонеза, 100 г густых сливок лимонный сок лесные орехи Куриное филе нарежьте ломтиками. Мандарины разделите на дольки, очистите от пленки. Виноградины разрежьте пополам и удалите косточки. Авокадо разрежьте по кругу, разделите половинки, удалите косточку, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Хорошенько сбрызните лимонным соком – иначе авокадо на воздухе быстро окислится и потемнеет. На листья салата выложите мандарины, затем – смесь куриного филе, авокадо и винограда. Сверху полейте взбитыми с майонезом сливками, и посыпьте дробленым лесным орехом.
Курица, тушенная с красным вином, ветчиной и перцем
Ингридиенты (4 порции): 2 ст. л. оливкового масла 8 куриных бедер с косточкой 1 красный и 1 зеленый сладкий перец 2 зубчика чеснока 1 стебель порея 225 г вареной ветчины 1 ч. л. паприки 300 мл красного вина 1 банка (400 г) резаных томатов 1 ст. л. томатного пюре 2 веточки свежего тимьяна или 0,5 ч. л. сушеного 2 ст. л. рубленой петрушки Рецепт: Разогреть духовку до 160 С. Масло разогреть в сотейнике и обжарить в нем курицу на сильном огне, чтобы она подрумянилась со всех сторон. Вынуть курицу и отложить в сторону. Немного убавить огонь, всыпать очищенные от семян и разрезанные на 4 части перцы. Обжаривать 2-3 мин., помешивая, чтобы подрумянились. Добавить рубленый чеснок и крупно нарезанный лук-порей (только белая часть), жарить еще 3 мин., затем смешать с нарезанной кубиками ветчиной. Посыпать паприкой, влить вино и готовить 3-4 мин. Добавить томаты, томатное пюре и тимьян, все хорошо перемешать. Вновь поместить в сотейник курицу, влить воду, чтобы покрывала курицу, приправить. Довести до слабого кипения, накрыть крышкой и перенести в духовку. Готовить 1 ч., чтобы соус загустел, а курица стала мягкой. Посыпать петрушкой и подавать с картофельным пюре.
Горячий салат из свинины с виноградом
Ингридиенты: 400 г нежирной свинины 2 ст. л. сливочного масла 2 зубчика чеснока 400 г белого винограда без косточек 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. меда цедра 1 лимона горсть арахиса 2 пучка кинзы соль, белый перец Рецепт: Свинину нарезать кубиками со стороной 1,5 см. Чеснок мелко порубить. На сковороде растопить сливочное масло, добавить мясо и чеснок, жарить на сильном огне, время от времени помешивая, до готовности мяса. Приправить солью и белым перцем, перемешать, выложить со сковороды. Сохранять в тепле. На сковороде разогреть растительное масло, добавить виноград и быстро обжарить. Смешать соевый соус, мед и измельченную цедру, влить в виноград. Готовить, помешивая, пока виноград не покроется глазурью. Добавить арахис и готовить еще 1 мин. при помешивании. Зелень кинзы крупно нарвать. Смешать мясо с виноградом, арахисом и зеленью. |
Сделать стартовой |
Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы -
сонник.su -
прикольные тосты -
афоризмы -
смешные анекдоты.
Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?
рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете,
баннеры баннерная сеть,
форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов,
каталог сайтов,
отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.
Запомните www.sex-znakomstva.ru