Наверх
Войти на
сайт
Регистрация на
сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google Секс - это не повод для знакомства. Секс- это хороший повод для знакомства. Путь к сердцу женщины не должен лежать. Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри). Сексу не прикажешь. Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу ЭЛЬМИРА, 42 - 27 ноября 2009 14:23
[B][COLOR=red][SIZE=-1] просили написать о люля-кебабе ,пожалуйста..выложу рецепты готовки такого шашлычка в домашних условиях,а так же на углях. :) Нехочу никого обидеть, но люля-кебаб восточное блюдо.В основном готовится из баранины,но можно заменить и говядиной только жирной,иначе люля получатся сухими. Подается с,посыпанным нарезанным луком,который уже до этого должен быть смешан с приправой сумах( в любой стране он есть) ,а так же с помидорами(см.картинку ниже...для вас я соединила 2 в 1,по-этому увеличивайте)[/SIZE][/COLOR][/B]
[COLOR=blue][SIZE=-1]I ) - По-кавказски Ингредиенты 1 кг баранины 100 гр курдючного сала 4 луковицы 1 ч.л. черного молотого перца по 1 ст.л сухого базилика и мяты Для гарнира:свежая зелень(лук,молодой чеснок,базили,пертушка,листья салата) Способ приготовления : Пропустить баранину и 50 гр сала через мясорубку.Добавить в фарш лук и второй раз прокрутить через мясорубку. Вымесить мясо-луковую смесь,добавляя приправы.Посолить,поставить на пол часа в холодильник. Оставшееся сало нарезать кубиками.Руки смочить в холодной воде и сформировать из фарша колбаски длиной 10-15 см. Нанизать на шампур кусочек сала,затем колбаску,затем опять сало.Запекать на мангале,можно и в духовке при температуре 200С [/SIZE][/COLOR] [COLOR=brown][SIZE=-1] II ) - По-турецки: кг жирной баранины (если баранина нежирная, добавить курдючное сало или почечный говяжий жир), 4 средние луковицы, острый стручковый перец, пучок кинзы, 4 зубчика чеснока. Мясо, лук, чеснок и кинзу пропустить через мясорубку. Фарш очень тщательно отбить о стол. Вы должны почувствовать руками, что мясо стало достаточно клейким и не распадается. Потом фарш положить на полчаса в холодильник. Далее нанизать фарш на шампур колбасками длиной 15 см (по 50 г каждая), причем во время нанизывания держать шампур плашмя. Жарить в мангале 10 мин. или в разогретом гриле 20 мин. - и в том, и в другом случае шампур надо 1 раз перевернуть. Люля-кебаб принято подавать на тонком лаваше. [/SIZE][/COLOR] [COLOR=lilac][SIZE=-1]III ) - фантазия Фарш говяжий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 дольки, Зелень петрушки (сухая или свежая) - 2 ст. ложки, Йогурт натуральный - 150 г, Салат китайский - несколько листов, Помидор - 1 шт., Огурцы консервированные - 2 шт., Редис - 4 шт., Лимон - 1 шт., Шпажки деревянные - 4 шт. Лук измельчить на тёрке или нарезать мелко, чеснок (2 зубчика) измельчить. Соединить мясо с луком, чесноком, приправить специями, солью, добавить зелень петрушки (немного оставить). Хорошо вымешать. Дать фаршу постоять минут 30. Измельчить на тёрке огурцы, чеснок и соединить с йогуртом. Добавить соль, перец и перемешать. Соус готов. Мокрыми руками сформовать из фарша колбаски длиной 10-15 см, толщиной 3 см. Наколоть их на смазанные маслом шпажки. Шпажки заранее замочите в воде, чтобы они не сгорели. Нагреть духовку до 200 градусов и поместить туда кебабы на решетке, противне или сковороде на 20 минут. За время готовки поверните кебабы 1-3 раза. Овощи нарезать, выложить на тарелку и полить лимонным соком, поперчить по желанию. Добавить оставшуюся зелень петрушки. Готовые кебабы подать с овощами и соусом. [/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий
Комментарии: 21
![]()
ням-ням...вкусненько...
Показать ответы (1)
Эль, я тут подумала и решила, что нужно к тебе срочно ехать ;) А ещё поздравляю с праздником, хоть и с опозданием... Всех благ Вашей семье :rose: ![]()
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :tell: :tell: :tell: :tell: [COLOR=red][SIZE=+1]ВОТТТТТТТТТТТТТТТТ ОНООООООООООООООО ЧЧЧЧИИИИЧЧЧАССССТТТТТИИИЕЕЕЕЕ каким бывает)))))))))[/SIZE][/COLOR] ;) :D :) :) :poppet: :poppet: :style: :style: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: [SIZE=+2][COLOR=red]СЛОВ НЕТ))))))))))))))))) - ОДНИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE] :poppet: :poppet: :rose: :rose:
Показать ответы (3)
Ещё лук можно мариновать,в лимонном соке,так даже вкуснее !)
Показать ответы (4)
И мясо можно брать мешенное-например баранина+ещё какое-то...
прбовала я как-то в Оленевке, у Гульнары (чистая татарка) люля-кебабе из молодого барашка, приготовленные прямо на костре, супер !) ! Спасибкин за рецепт, пошла искать баранину))))
Показать ответы (3)
|
Сделать стартовой |
Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы -
сонник.su -
прикольные тосты -
афоризмы -
смешные анекдоты.
Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?
рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете,
баннеры баннерная сеть,
форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов,
каталог сайтов,
отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.
Запомните www.sex-znakomstva.ru