Наверх
Войти на
сайт
Регистрация на
сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google Секс - это не повод для знакомства. Секс- это хороший повод для знакомства. Путь к сердцу женщины не должен лежать. Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри). Сексу не прикажешь. Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу Алька, 60 - 28 декабря 2009 14:30
Смех-дело хорошее, а особенно когда читаешь .А если читать Дарью Донцову, то и много полезного можно почерпнуть!
Индейка в фольге Дарья Донцова Дарья Донцова: «Почти каждый год я подаю к новогоднему столу птицу. Принято считать, что лучший вариант – это индейка. Я могу дать очень простой рецепт ее запекания, с которым справится даже начинающая хозяйка». Надо сказать, что эта птица суховата, но один мой друг придумал, как приготовить сочную индюшатину. Берете замороженную тушку. Как правило, в брюшке лежит пакет с потрохами. Основная трудность заключается в том, чтобы вытащить пакет, не размораживая птицу. Я предлагаю взять чайник с кипятком и полить в индейку, через пару минут вы легко достанете пакет. Итак, замороженную тушку тщательным образом заворачиваете в несколько слоев фольги. Главное, чтобы нигде не осталось отверстий. Потом ставите противень с индейкой в духовку и забываете о ней на два часа. По истечении этого времени осторожно, руками в варежках, раскрываете фольгу. Боюсь показаться занудой, но повторю еще раз: как правило, наружу вырывается горячий пар, и вы можете обжечься. Развернув фольгу, проверяете готовность индейки и обязательно посыпаете ее сверху солью. Если птица готова, оставляете ее без фольги еще минут на десять в духовке. Если птичка не приготовилась, заворачиваете ее и допекаете. К индюшатине рекомендую подать брусничное варенье. Даже если сочетание птицы и сладкого кажется вам странным, все равно советую попробовать. Я уверена, вы измените свое мнение.
Добавить комментарий
Комментарии: 4
Не могла удержаться. :)
Показать ответы (1)
В брусничное варенье можно добавить чеснок, получится великолепный соус к этой птичке. :)
Спасибо,Алька,за совет.Мы раньше запекали уток в коричневых пакетах из под картошки.Сейчас таких пакетов нет. Брали утку,3 голоки чеснока и яблоки. Перемешивали чеснок с солью и натирали утку сверху и внутри.Плотно закрыывали пакет и жарили в духовке импортную час,а нашу полтора. Получалась чудо сочная и с хрустящей корочкой.
Показать ответы (1)
|
Сделать стартовой |
Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы -
сонник.su -
прикольные тосты -
афоризмы -
смешные анекдоты.
Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?
рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете,
баннеры баннерная сеть,
форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов,
каталог сайтов,
отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.
Запомните www.sex-znakomstva.ru