Наверх
Войти на
сайт
Регистрация на
сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google Секс - это не повод для знакомства. Секс- это хороший повод для знакомства. Путь к сердцу женщины не должен лежать. Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри). Сексу не прикажешь. Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу Алька, 60 - 30 декабря 2009 01:00
Грибной жюльен с языком в соусе "Бешамель"
Ингредиенты: 200 г свежих шампиньонов или 1 баночка консервированных 1 луковица 200 г отварного языка тертый сыр соус: 1 ст.л. сливочного масла 1 ч.л. муки с горкой 200 мл молока соль, перец Грибы и язык нарезать соломкой. Лук измельчить. Лук с грибами обжарить почти до готовности, но не зажаривая. Перемешать с языком. В маленькой кастрюльке растопить масло, добавить муку, тщательно перемешать и обжарить 30 сек, тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Грибы с языком перемешать с соусом, посолить и поперчить. Выложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки. Источник - http://www.lozhka.su/ [more=+ЯЗЫК В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ И ОРЕХАМИ] ЯЗЫК В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ И ОРЕХАМИ Ингредиенты: говяжий язык (1,5 кг) 2 больших луковицы 500 г. грибов свежих или замороженных 1,5 стакана очищенных грецких орехов 4 - 5 долек чеснока 500 г. нежирных сливок или жидкой сметаны 15 г. сливочного масла зелень петрушки и укропа соль и перец по вкусу Язык хорошо вымыть, лучше со щеткой. Залить холодной водой, довести до кипения, посолить, снять пену и варить на слабом огне минимум 2 часа, максимум 4. Если вилкой легко можно проколоть кончик языка, значит он готов, если нет - варить дальше. Когда язык сварится, переложить его в очень холодную воду и снять кожу, порезать ломтиками. Растопить сливочное масло и поджарить порезанный кольцами лук и порезанные пластинками грибы. Орехи сначала помолоть в блендере, а затем с чесноком истолочь в однородную массу так, чтобы из орехов выступило масло. Смешать ореховую массу со сливками или сметаной, посолить, поперчить. Если соус очень густой, то разбавить бульоном от языка. Язык смешать с грибами и луком и залить все соусом. Накрыть крышкой (не обязательно) и поставить в слабо нагретую духовку 150°C томиться, примерно на 40 минут. Готовое блюдо выложить в глубокую посуду и засыпать зеленью. Подавать горячим. Источник - http://www.gurmania.ru/
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|
Сделать стартовой |
Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы -
сонник.su -
прикольные тосты -
афоризмы -
смешные анекдоты.
Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?
рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете,
баннеры баннерная сеть,
форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов,
каталог сайтов,
отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.
Запомните www.sex-znakomstva.ru