Наверх
Войти на
сайт
Регистрация на
сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google Секс - это не повод для знакомства. Секс- это хороший повод для знакомства. Путь к сердцу женщины не должен лежать. Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри). Сексу не прикажешь. Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу Маргарита, 60 - 12 июля 2010 14:01Отредактировано:12.07.10 14:32
Сегодня всего лишь 42 градуса тепла... Два дня назад было 50! И, конечно же, прийти к философии, что " у природы нет плохой погоды..." очень и очень трудно в таких условиях, если не сказать больше, что просто невозможно. Но тем не менее, други мои, находятся все же маленькие радости, который позволяют чувствовать полноту жизни. К примеру, вчера на даче сорвала первый помидорчик, такой душистый, теплый, весь прогретый солнцем! Ну чем не повод отметить праздник первого помидора! Что мы торжественно и проделали! Купили холодного пива и умчались на пляж, где торжественно и был поглощен распрекрасный синьор-помидор. Вечером сделала окрошку. Надо заметить, что я в нашей семье эдакий окрошковый отщепенец. Ну никто не любит это замечательное блюдо, которому, на мой взгляд, просто нет цены в такой зной. Досташь такой холодненький супчик из холодильника, поглощаещь - и жизнь кажется намного привлекательней, поверьте мне. Но тем не менее окрошку приходится поглощать в полном одиночестве. Может, здесь я найду единомышленников? А? Поделитесь своим рецептом! А мой рецепт прост, так делала еще моя мама. Вареная колбаса 200 гр. Огурец 2 шт. Редиска 1 пучок Зеленый лук по вкусу Вареный картофель 2-3 шт. Вареные яйца 4 шт. Укроп Квас 1 л. (можно и меньше в зависимости от консистенции которую вы любите ) Сметана 5 ст.л. Соль Сахар по-вкусу (если квас не сладкий) Приготовление: Колбасу нарезаю очень мелкими кубиками. Огурцы - тоже кубиками. Если кожица у огурца жесткая, то рекомендую ее очистить. Редиску я натираю на крупной терке, так мне кажется она дает больше сока и вкусней. Картофель отвариваю и - так же - кубиками. Укроп и лук я хорошенько растираю с солью. Зелень дает потрясающий аромат! Все ингредиенты выкладываю в кастрюлю, заливаю квасом, добавляю сметану 3 ст.л. и соль, все перемешиваю. Сметану можно добавлять каждому в тарелку по вкусу. А я люблю вместо сметаны - майонез. И еще отдельно растираю желток с ложкой ядренной горчицы - все это благополучно туда - в окрошечку! Ну вот ивсе! Окрошечка готова, пусть охлаждается. Затем разливайте по тарелкам, украшайте ее сваренными вкурутую яйцами и приятного аппетита вам, други мои! А для моих домочадцев-нелюбителей этого блюда , я все перемешанные окрошечные ингридиенты заправляю сметаной или майонезом - и получается вкусный сытный салат. Иногда я вместо колбасы использую отварное говяжье мясо. Но в такую жару - это просто невозможно - что-либо варить. Желаю вам, чтобы стало немного прохладней и захотелось напечь домашних пирогов, чтобы согреться за чашкой ароматного чая с корицей или мятой!!!
Добавить комментарий
Комментарии: 28
С колбасой ?!!Никогда.Это - бяка.А вот отварить понемножку мяса,курочки и язычка - сосем другое дело.Но заправлять я предпочитаю разведённым водой кефиром.Или в "Городке" ещё продают сыворотку - тоже неплохо .
Показать ответы (1)
А вы не пробовали окрошечку с сушеной рыбкой вместо колбасы?Чистишь рыбку"воблочку",в ход идёт только спинка,мелко нарезаешь.У меня на ура такая уходит.
Показать ответы (3)
А я недавно приготовила нечто совершенно новое - и тоже холодное. Похоже на нашу традиционную окрошку - но вкус совсем другой. Острый (впрочем, остроту можно регулировать согласно своим собственным вкусам), свежий, пряный.
Показать ответы (4)
Назвала я этот суп ТАЙСКАЯ ОКРОШКА - и написала о нем длинный пост, приглашаю почитать его вот тут: http://lovenet.ru/a-ljcmm/post-8546727/ ![]()
:D А у меня в семье наоборот - только я окрошку не люблю. Остальные в восторге))
Показать ответы (2)
![]()
Какая вкуснятина!!! Я иногда заменяю колбасу на отварную куриную грудку. А вместо кваса почти всегда использую свекольник. Готовиться он так: Кастрюля воды доводится до кипения, туда соль и песок по вкусу и уксус, затем натёртую на тёрке свёклу. закипело и готово. Такой свекольник долго храниться в холодильнике в пластиковых бутылках и поэтому его можно побольше сварить...
Показать ответы (13)
По вкусу такая окрошка со сметаной он напоминает холодный борщ... |
Сделать стартовой |
Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы -
сонник.su -
прикольные тосты -
афоризмы -
смешные анекдоты.
Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?
рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете,
баннеры баннерная сеть,
форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов,
каталог сайтов,
отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.
Запомните www.sex-znakomstva.ru