Наверх
Войти на
сайт
Регистрация на
сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google Секс - это не повод для знакомства. Секс- это хороший повод для знакомства. Путь к сердцу женщины не должен лежать. Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри). Сексу не прикажешь. Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу Пантера-бублик, 76 - 20 ноября 2010 17:31Отредактировано:20.11.10 17:33
Для меня всегда проблема как приготовить куриную грудку, она хоть и диетическая, да суховатая - хоть отварная, хоть жареная. Недавно по телевизору я увидела простой способ приготовления, попробовала и мне понравилось. Попробуйте и вы. Итак берём куриную грудку, нарезаем поперёк волокон кусочки как для отбивной, а потом на брусочки как для бефстроганов, солим, перчим, обваливаем в муке и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Через 5 минут переворачиваем, ещё через 5 минут снимаем сковороду с огня и накрываем крышкой на 10 минут. Готово! Очень вкусно и быстро.В качестве гарнира я взяла пучёк пресс- салата. Приятного аппетита! А как вы готовите куриную грудку?[SIZE=+1][/SIZE][/SIZE][/SIZE]
Добавить комментарий
Комментарии: 82
Как завидую я вам! Всем, кто оставил здесь свои комментарии. А у меня на многие "вкусности" аллергия. А знаете почему?...
Показать ответы (1)
Сначала отступление в сторону. Я думаю, все знают в Москве так называемый "Елисеевский магазин" на бывшей улице Горького, ныне Тверской, из коего подкармливались вся тогдашняя кремлёвская номенклатура?... Так вот моя матушка в голодные коммунистические годы (когда дети на вопрос-загадку: "Что-такое длинное, зелёное и пахнет колбасой?", отвечали: "Электричка" ) работала в аналогичном магазине в Уфе. Ну, разумеется, не уборщицей. А как известно аллергия часто возникает от неумеренного употребления ряда продуктов. Вот и у меня аллергия с детства на икру, на шоколад, на осетрину, на апельсины, на коньяк, на шпроты и прочую снедь, которой сейчас в избытке в России и которую раньше выдавали по спискам. Сами знаете кому. Да-а-а!... Я вот сейчас сижу на овсянке и кефире. А ведь счастлив, несмотря ни на что! Потому счастье ведь не в том (применительно к еде), что кушают все. Счастье в том, что ты ешь то, что не едят другие. Раньше за обе щеки уминал конфеты "Мишка на севере", которые не ели "прочие там всякие", а сейчас ем овсянку, которые не едят другие люди, что давятся курятиной! :angel:
Котлетки.
Готовим фарш: Нарезаем мелкими кубиками куриную грудинку(можно заменить на грудинку индюшки).Укладываем в миску.Туда же выдавливаем несколько зубчиков чеснока.Мелко рубим петрушку,добавляем в фарш. Отдельно обжариваем реп.лук до золотистого цвета.В остывшем виде добавляем в фарш. Далее добавляем в фарш 2-3 яйца,3-5 ст.ложки майонеза(в зависимости от количества грудинки).Солим,перчим по вкусу. Затем все хорошо перемешиваем и добавляем постепенно муку(примерно 3-5 ст. ложки). Фарш должен быть консистенции густой сметанный. Выкладываем фарш столовой ложкой на разогретую с маслом сковороду обжариваем . Приятного аппетита!
Салат из куриной грудинки.
Показать ответы (2)
Отбить,посолить,поперчить(специи по вкусу). Жарим на гриле(на быструю руку,у меня есть электрический мангал). Здесь важно не пережарить - иначе будет суховато.Когда остынет нарезать ромбиками,кубиками(кому как больше нравится). Берем любую зелень, которую любите (хаса,листья салата,шпинат,базилик,кинзу и т.д.)крупно нарезать. Нарезаем помидоры шерри,огурчики,грецкие орехи(предварительно по желанию,можно поджарить на сковороде).Все продукты кроме зелени,солим, перчим,смешиваем.На блюдо кладем зелень,затем оставшиеся продукты сверху.Сбрызнуть лимончиком,полить соусом "элеф аим",посыпать тертым (по желанию) пармезаном.Украсить несколькими листиками базилика. Приятного аппетита!
Т.к.куриная грудинка суховатая,мы не очень любим. Но,есть три моих фирменных блюд,кушают с удовольствием все.
Показать ответы (2)
Итак... Шницель а-ля Сима)) Отбиваем грудинку,солим(без перца),посыпаем гвишей шум(чесночный порошок).Окунаем взбитые яйца, затем обваливаем в панировочных сухарях(золотистого цвета).В панировочные сухари я добавляю пакетик чипса, мелкоизмельченный.Или семена кунжута(сум-сум). Грудинку можно нарезать:ромбиками,треугольниками,палочками...Дети это очень любят.
Гы гы! я это делаю в ПАРОВАРКЕ (часика 1.5, 2), предворительно часок в уксусе с аджикой вымочив, вот тогда и не преснятина, и аромат, да и остроты нет... Но О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!
Показать ответы (3)
Можно и мне свой рецепт рассказать? Режу грудку на небольшие кусочки, обжариваю на раст. масле, солю, перчу и добавляю сметану (пару столовых ложек). Тушу до готовности. Получается очень нежно.
Показать ответы (15)
![]()
Я грудку готовлю намного чаще чем другие части куриного тела, так сказать... Чего только с ней не делаю - и обжариваю также кубиками (как ты предлагаешь) или отбиваю и нарезаю на полоски шириной 2-3см.(солю, перчу, обмакиваю в взбитом яйце, затем в сухарях (с приправами), затем снова в яйце и на сковородку)... Можно сделать куриные котлетки (или жареные, или на парУ), тефтельки, "ёжики"... Можно обжарить фарш с жареным луком и с грибами и эту начинку использовать в пирожки или в зразы, или в запеканку...
Показать ответы (19)
Моим очень нравится такое блюдо: Я беру грудку, чуть ее отбиваю, делаю надрез (как кармашек) и туда запихиваю овощи, сыр, лук жареный... все на что только фантазии хватит... Солю, перчу, чесночком измельченым натираю и заворачиваю в фольгу. Выпекаю в духовке. За 15-20 минут до конца вытаскиваю и освобождаю от фольги верх (чтобы подрумянилась корочка). Очень вкусно!!! Кстати, такие жареные кубики, как ты делаешь, я обычно использую для салата. Добавляю к ним размолотые фисташки, нарезаные веточки сельдерея, виноград (лучше брать зеленых сортов) (каждую виноградинку пополам) и все заправляется майонезом. Соль, перец по вкусу. Обалдеть, как вкусно! Пробовала недавно запечь буженину, но не из свинной вырезки, а из грудки - вкусно (и полезнее)... Пробуй, экспериментируй, Олюшка! ![]()
:) Оля, спасибо))
Показать ответы (24)
Кладезь рецептов)) Кстати, надумала как-то приготовить печенку куриную)) по твоему рецепту, так что ты думаешь, рецепт не сохранила, думаю - сайт то работает круглосуточно, а утром глядь - а инета то и нет.. Пришлось готовить как обычно)) Но тоже вкусно. Вот такая история получилась с твои рецептом))
Муж качок, потому ест их просто отварные. А я их обычно в плов отправляю. Мне больше нравятся ножки. ;)
Показать ответы (1)
![]()
Оля, а я сейчас в аэрогриле такие вкуснейшие курочки делаю...ммммм :inlove: ...не просто пальчики оближешь....руку готов сьесть...косточки разжевываю в порошок :D ))))))...там так все нежно...сочно...главное сочно))))..весь сок остается в нутри!!!! Моя жена не любила белое мясо - но только пока мы не купили аэрогриль :dance: ...младший сынуля вообще курицу не ел...тепрь и с ним приходиться делится :startle: ....это я просто написал...в потдержку твоего рецепта!!!!! :airkiss:
Показать ответы (2)
|
Сделать стартовой |
Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы -
сонник.su -
прикольные тосты -
афоризмы -
смешные анекдоты.
Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?
рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете,
баннеры баннерная сеть,
форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов,
каталог сайтов,
отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.
Запомните www.sex-znakomstva.ru