Секс знакомства ru - бесплатные знакомства для секса
Чаты: чат знакомств на chat-znakomstv.ru и ЧАТ знакомства

РЕГИСТРИРУЙСЯ на этом сайте знакомств - бесплатные sex знакомства.
Другой ОЧЕНЬ большой сайт знакомств - Знакомства с фото на www.Holiday.Ru.
Сайты знакомств: intim-znakomstva.ru, хорошее znakomstvo.su. Чат sex-chat.su.
Изучите Места для секса - это поучительно и играйте в бесплатные мини игры Igra.su.
Форумы: прикольные анекдоты, для женщин - женский форум, обсуждается интим и секс,
поговорим о любви, бесплатные компьютерные игры, форум политика в России, форум музыка
Нет русской клавиатуры, например за границей? Есть виртуальная клавиатура. www.keyboard.su - печатай мышкой.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Секс - это не повод для знакомства.

Секс- это хороший повод для знакомства.

Путь к сердцу женщины не должен лежать.

Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте.

Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри).

Сексу не прикажешь.

Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу

Lucky, 62 - 4 декабря 2010 08:34

Отредактировано:06.12.10 13:26
О различии русской и англо-французской кухни...
Еще в Москве меня мучил вопрос - что мы есть-то будем? Что будем готовить?
Прочитала в инете грустную историю одной русской женщины. Дама жаловалась, что ее муж-француз отказывается есть приготовленную ею пищу. Французскую кухню она осваивает с трудом, а русская, которая поначалу мужу нравилась, ему уже надоела.
Я задумалась, распереживалась...
И совершенно напрасно.
Не слушайте, девочки никого. Слушайте меня. :angel: :D :D :D
Мясо. Оно и в Африке - мясо.
Что можно придумать нового, если весь мир ест одно и тоже - мясо и рыбу, овощи и фрукты, рис, макароны и картошку? От этого еще никто не отказывался и не умирал.
Главное - чтобы было вкусно!
А как приготовить - дело техники. Какие специи положите, такое блюдо и получите. Только и всего.
Роберт по началу пытался удивлять меня "страшными названиями".
Только наших не напугаешь! Мы в корень смотрим! :D
"спагетти болоньезе" - суть - наши макароны по-флотски.
"равиоли" - те же пельмени.
"кокилье Сен Жак" - тот же жульен, только вместо курицы они кладут моллюсков и лук не добавляют. И подают не в кокотницах, а в ракушках. Страшно дорогое блюдо в ресторанах.
Приготовил как-то мексиканское блюдо:
купил за 3 евро 6 мексиканских лепешек, обжарил фарш с луком и острыми специями и все это в лепешку завернул, по принципу шаурмы.
Я конечно, ела, хвалила.
Во-первых, и правда вкусно.
Во-вторых, все, что готовлю не я ,а кто-то другой для меня, уже по определению "все просто замечательно" - лишь бы у плиты стоять не заставляли. :D
Но когда я ему приготовила наши блины с мясом, он про мексиканские лепешки и вспоминать забыл. :D
Блины - дешевле и вкуснее.
Кстати, во Франции в магазинах в продаже есть блины. Так и называются - "блины". Только в России это называется "оладушки" - маленькие и пышные.
Традиционные бретонские блины (название не выговоришь без водки) - из гречневой муки. Вот и все особенности национальной кухни.
Супы они любят пюре и варят из долго по 3-8 часов. И англичане и французы. Это даже скорее не супы, а соусы.
Я смеюсь - я такие супы сыну варила, только когда у него еще зубов не было.
Ну и Бог с ними. Любят пюре - взяла, да и измельчила все в блендере и подала. Ели все - щи, борщ, харчо - и нахваливали. А гороховый суп, на "ура" пошел. Три раза добавки просили.
А салаты!
Наша Мимоза, которая в России уже всем изрядно надоела, была сметена с тарелки в 5 секунд. А я еще для пущего эффекта в центр маленького мышонка посадила (сделала из половинки яйца) - так, даже фотографировали! :D
Самый любимый салат - свекла с чесноком и майонезом - едят все и всегда. Я их всех его делать научила.
Дрожжевое тесто они не любят. Не потому, что не любят, а потому что не знают, что это такое. Долго его делать, возни много - никто и не делает. Проще пойти и купить в магазине готовое слоеное или бездрожжевое. А пироги едят, как и в России - и большие и маленькие. Только делают очень редко - опять же из-за лени - только по особым случаям. Все рецепты утеряны!
Роберт мне рассказал, что когда он был маленький, его мама пекла им пирожки из дрожжевого теста, и он их очень любил. Только с тех пор больше никогда и не ел.
А покупные пироги - отвратительные. Сухие,жесткие, как подошва. Зато обалденно красиво украшены - фрукты всякие, ягодки и пр. Так по-другому их и не продать...
И когда едят - поливают сметаной,сливками, сиропом, ромом или ликером - иначе не съесть. :D
Привыкли есть всякую ерунду, вот и считают ее верхом кулинарного искусства.
Ладно. Я уже здесь. Можете быть за них спокойны.
Накормлю. :D :D :D
Добавить комментарий Комментарии: 15
Anna
Anna , 48 лет4 декабря 2010 11:28
Добейте их чем-нибудь вкусно-изысканным...А там,глядишь и до открытия русского кафе недалеко !)
Показать ответы (1)
Забиланавсех
Забиланавсех , лет4 декабря 2010 08:51
Наши - они и во Франции - НАШИ! Лишь бы накормить! :D чтоб голодные не сидели...))
Показать ответы (12)
Добавить в избранное
Сделать стартовой




Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы - сонник.su - прикольные тосты - афоризмы - смешные анекдоты.

Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?

рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете, баннеры баннерная сеть, форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов, каталог сайтов, отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.

Запомните www.sex-znakomstva.ru
Rambler's Top100

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.