Наверх
Войти на
сайт
Регистрация на
сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google Секс - это не повод для знакомства. Секс- это хороший повод для знакомства. Путь к сердцу женщины не должен лежать. Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте. Секс не важнее бутерброда. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, бутерброд исключительно важен (Ян Дьюри). Сексу не прикажешь. Бесплатный секс - бесплатный секс по телефону - бесплатно, но за рекламу di, 65 - 24 января 2011 14:06
[COLOR=darkblue][SIZE=-1]Домашний куринный Сальтисон
** Приготовить вкусный домашний куриный сальтисон совсем не трудно. По цене сальтисон получается дешевле магазинной колбасы. В предлагаемом мною рецепте домашний сальтисон готовится из куриных окорочков с добавлением куриных субпродуктов (печени, сердца). Общий вес мяса должен составлять один килограмм. Нам понадобится: * куриные окорочка – 3 штуки * куриные субпродукты – ½ килограмма * желатин – 30 грамм (одна пачка) * черный молотый перец, соль – по вкусу * чеснок – 3 зубка * зелень * морковь – 1 штука * лук репчатый – 1 штука. Начинаем готовить: 1. Лук репчатый почистить, обмыть и мелко нарезать. 2. Морковь почистить, обмыть и натереть на крупной терке. 3. Чеснок очистить, обмыть и раздавать на чесночнице. 4. Зелень обмыть, дать стечь воде и мелко нарезать. 5. С куриных окорочков срезать мясо и порезать его крупновато. 6. Субпродукты (почки, печень, сердечки, легкие – что есть) помыть, нарезать крупно. 1. В емкости смешать подготовленные лук, морковь, чеснок, зелень, мясо, субпродукты и сухой желатин (предварительно желатин замачивать не надо). Посолить и поперчить по вкусу. Воды не добавлять 2. С литрового тетрапакета на расстоянии пяти сантиметров от верха срезать верх пакета, не дорезая до конца ( разрезать 3 стороны). Крышку тетропакета отогнуть. 3. Максимально плотно уложить подготовленный куриный фарш в тетропакет. Отогнутую крышку пакета закрыть, чтобы получилась целостность пакета 4. Пакет с фаршем в закрытом виде поставить в кастрюлю. Сверху пакет придавить любым грузом. В кастрюлю влить воду, чтобы до разреза на пакете не доставало. При кипении вода не должна попадать внутрь пакета 5. С момента закипания варить сальтисон в пакете на маленьком огне в течение 1 - 1,5 часа. Воду при необходимости подливать до прежнего уровня. 6. Вытащить пакет со сваренным сальтисоном на тарелку (снизу поддерживая ложкой, чтобы пакет не раскрылся) и дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник для застывания. Достаточно пять часов подержать в холодильнике. 7. Тетропакет разрезать и аккуратно вытащить куриный сальтисон. Перед подачей на стол сальтисон нарезать. вот такая получилась колбаска.. режем...(ох, как хотелось поскорей попробовать...! ) [/SIZE][/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий
Комментарии: 2
Очень вкусная штучка. Я такую делала несколько раз, всегда на ура уходит. !) !) !)
Показать ответы (1)
|
Сделать стартовой |
Бесплатный игровой сервер Counter Strike Source на www.shot.su
народные приметы -
сонник.su -
прикольные тосты -
афоризмы -
смешные анекдоты.
Посмотрите как узнать свой IP адрес в интернете. What Is My IP Address?
рекламное агентство - маркетинг и реклама в интернете,
баннеры баннерная сеть,
форумы про маркетинг и рекламу,
эффективная раскрутка сайтов,
каталог сайтов,
отборные партнерские программы в интернете,
бесплатный обмен ссылками - предложения по обмену ссылками.
Запомните www.sex-znakomstva.ru